Гость
Статьи
как вы восстанавливали …

как вы восстанавливали волосы?

Волосы не крашеные, сушу феном и вытягиваю утюжком после каждой мойки (3р в нед). Стригу раз в 2 мес. Проблема: волосы тусклые. Пока тепло буду стараться сушить естественным путём. Делала домашнюю маску из желатина, делала покупную. Ваш опыт?
автор
11 ответов
Последний — Перейти
Алена
Никакого фена и никакой плойки. Забудь что это такое вообще. Плойка это вообще убийство волос.
Фен - можно кондиционер включить на тёплый и посидеть 20 минут. Вот вам и сухие волосы. Обязательно масла: касторов, репейное, кокосовое. Мыть тёплой водой, использовать не дешевые шампуни. Не расчесывать на мокрый волос. Иначе убьете их. Плюс купите витамины Б в ампулах. И втирайте каждый раз ампулу в корни волос. И расчёсывайте медленно и аккуратно. Начиная от кончиков. И прочесывайте их перед мытьем. И делайте 5 минутный массаж головы.
Я как то только на касторовом масле отрастила шевелюру.
Автор
2-никак не могу отказаться , без этого волосы выглядят ужасно (
Гость
Я мокрые расчесываю, иначе на голове ужас будет.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Где вы этой чуши набрались? Для мокрых волос есть специальные расчески. Нет разницы, дешевый шампунь или дорогой, нормальные люди читают состав прежде всего. Масла надо с умом использовать, на сухие волосы они высушивают, а касторовое давно признано бесполезным для волос. Вы на самовнушении держались все время.
Гость
Автор, обязательно используйте защиту для волос от нагрева. Если есть средства, то сделайте реконструкцию кератином.
Карина
автор
Сообщение было удалено
Попробуйте линию для поврежденных волос Окрис рипейр от jean paul myne. Там шампунь без сульфатов, маска и кондей спрей-несмывашка( как раз защитит ваши волосы при выпрямлении утюгом). У них всех хороший натуральный состав кстати)
Мария
Вам нужно профессиональные средства. Попробуйте маску и арганвоое масло Tahe Gold. Они хорош убирают тусклость волос, ломкость, придают блеск, улучшают внешний вид.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да,да, вы правы, защита обязательный пункт. Причем хорошая защита.
Алекса
Маску делала профессиональную итальянскую регенерирующую от лошадиной силы, она помогла волосы восстановить. И обязательно используйте термозащиту.
Татьяна
Обязательно спрей-термозащиту используйте, я в аптеке покупаю Сывороточный несмываемый реаниматор от хорс форс с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина. А для восстановления маски делайте профессиональные и купаж масел используйте.
Белозёорова
Мне нравится, как шампунь Алерана восстанваливает волосы. Беру иненсивное питание + бальзам. Феном пользуюсь, утюжком нет, но у меня осветленные, поэтому проблем тоже хватает))
Форум: Волосы
Всего: 59 592 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0