Выпадаю сильно волосы ,что делать?
Волосы крашены,раньше были густые ,ну не совсем густые,но их было много,а теперь расчишусь и сразу целый клок волос,очень много выпадает их, и теперь их очень мало, почти лысая. Может что-то не хватает ,или может витамины какие-нибудь,что делать,не знаю ?
Ева
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попейте витамины элевит,нормализуйте режим и сон и не нервничайте!Ешьте сыр и творог каждый день.Шампунь и бальзам kerasys
Гость
скорей всего железодефицитная анемия или алопеция. к трихологу. девушка, вы почти лысая, почему раньше не забили тревогу???
Мисс Пигги
У меня такая фигня со студенческих лет: периодически сильно лезут волосы и хвостик становится скудным. Потом все отрастает как было. В последний раз я была аж напугана и пошла к трихологу. У меня пробор стал осень широким и на висках конкретные залысины. Но на момент визита я уже начала обрастать и в анализах все нормально оказалось. Трихолог предположила , что дело было в гормонах. Видимо гормональный перекос случается периодически и волосы лезут. Но чтобы это установить, нужно во время линьки сдать кровь на гормоны. А еще мне коллега сказала, что у нее после операций по-женски сильно лезут волосы. Или от наркоза. Уже не вспомню. И действительно, у нее была внематочная беременность и после нее она полгода ходила с заметно поредевшей шевелюрой. Даже "химию" сделала на голове, чтоб попышнее выглядело.
Кактус
А к трихологу пойти - не судьба?
Kid do-z
Ну, в первую очередь нужно установить причину. Поэтому лучше всего не гадать и сходить к трихологу
врач
ринофолтил втирать
Гость
1. Гормональные перестройки. Прием/отмена противозачаточных и других гормональных препаратов.
2. Анемии. Бывают разные. Железо, B12, фолиевая кислота.
3. Стресс
Трихолога как врача не воспринимаю.
2. Анемии. Бывают разные. Железо, B12, фолиевая кислота.
3. Стресс
Трихолога как врача не воспринимаю.
Гость
да, втирайте Ринфонтил силекс. И проверьте железо и ферритин
Гость
Попробуйте недорогие витамины Ундевит, мне помогло)
Кира
Попробуйте биотин пропить, надо в интернете искать, есть где продают. Мне он очень и очень помог от выпадения, это было единственное что помогло. И самое главное по качеству волосы тоже становятся намного лучше. Очень советую.
Причину бы понять, отчего они выпадают! У меня лезли после родов, я лечила маской хорс форс ультра укрепляющей, и витамины пила, удалось спасти. Сейчас прошло полгода - волосы красивее чем до родов)) маской пользуюсь до сих пор для укрепления))
Алекса
Витрум попейте и льняное масло натощак. Шампунь бессульфатный используй. От фена и плойки откажись. Маску от лошадиной силы ультра укрепляющую против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином делайте после каждого мытья.
Солнце
Попробуйте спрей от выпадения волос ALERANA, он эффективный, если судить по опыту моих нескольких друзей и мужа)) Эффект может прийти уже после первого курса, но если не будет, не отчаивайтесь, появится обязательно
Вика
Причин очень много, вам действительно нужно сходить к эндокринологу и сдать анализы чтобы исключить серьезные заболевания.
Вика
а так из средств могу посоветовать пить витамины группы В и использовать сыворотку с биотином Tahe Fitoxil. Мне помогло в течение месяца.
Форум: Волосы
Всего: 59 152 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов