Гость
Статьи
от выпадения волос

от выпадения волос

Можно ли использовать дарсонваль для лечения лица и от выпадения волос в один день. Т.е. 15 минут лицо, 15 минут волосы?
Светлана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне дарсонваль не помог от выпадения, не тратьте время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то другое помогло? или дальше лысеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданно помог шампунь для роста и укрепления волос от хорс форс. Стала пользоваться - волосы перестали сыпаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, так что, вам ваш шампунь не подходил старый?
Гость
Я так поняла, что мне просто противопоказаны шампуни с слс, так что хорс форс зашел на ура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знала, что у них есть безсульфатные шампуни.
Гость
Сама была удивлена. Это на овсяных пав средство.
Кира
Мне тоже дарсонваль не особо помог, попробуйте лучше биотин попить (витамин б7), в дозировке от 5000 мкг (я пила например 7500 vru), мне очень и очень помог. Советую.
спрей goldwell от выпадения понравился, удобно во первых пользоваться, во вторых результат быстрый
От выпадения мне лично очень помогла маска из аптеки - лошадиная сила с вытяжкой из гибискуса. Волосы до этого лезли страшно! Голову мыть страшно было, думала лысая останусь. Маска просто спасла!
Алекса
Мне от выпадения помогла маска профессиональная от хорс форс, массаж головы, купаж масел, шампунь бессульфатный
Вика
Гость
Сообщение было удалено
И знакомые две девочки делали, тоже от выпадения волос им не помогло.
Вика
лично мне самой помогла сыворотка с биотином Tahe Fitoxil от выпадения волос. Пользовалась месяц, после чего выпадение прекратилось и состояние волос улучшилось.
Вика
Кира
Сообщение было удалено
на счет витаминов соглашусь, помогают если пить курсами.
Сашка
От выпадения волос помогает маска: - сок имбиря 2 столовые ложки + 1 ст.ложка кокосового масла, смешать и нанести на корни волос, делать 1 раз неделю. останавливает выпадение на 2-ую неделю использования маски
Форум: Волосы
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 70 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем
Следующая тема