Нужен совет, на счет отношений с родителями...
Юлия
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не стриги волосы. я парень, и мне нравятся девушки у которых длинные волосы. ненавижу девушек, у которых как у мальшики стрижка...
родители правильно делают, что тебя всех ништяков лишат.
родители правильно делают, что тебя всех ништяков лишат.
Аделия
Сейчас можешь постричься. а когда вырастишь и захочешь привлечь парня и иметь больше выбор, отрасти. Все-таки в основном парням нравятся длинноволосые, это романтично) хотя есть исключения, одному моему парню нравились короткие волосы..
Гость
Автор, ты еще ребенок. Что ты делаешь на взрослом форуме? Здесь темы совсем не детские. И запомни, дети часто хотят что-то, что им не на пользу, родители для того и нужнвы, чтобы уберегать детей от глупых поступков. Это как раз твой вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пи*з*дуй со взрослого форума, спиногрызка. Решать ты будешь тогда, когда сама на свои решения будешь зарабатывать
Гость
Девочка, не слушай этих пи*доболов! Учись отстаивать собственное мнение. Но знай, что в жизни всегда так будет: если что-то хочешь получить, то приходится что-то и терять. Это вопрос выбора: чего ты больше хочешь? Если реально стрижку, то забей на остальные ништяки! И не позволяй себя мамке обкарнывать: изуродует ведь! По-взрослому скажи родителям: "Ничего мне больше не надо,ъочу только стрижку эту! Но в хорошем салоне, у дорогого мастера, а н в забегаловке какой-нить!". И наслаждайся стрижкой))
Ну, а если все-таки ништяки дороже, то скажи сама себе: "Ну, и фиг с ней, со стрижкой! Зато у меня будет...кукла, мячик и т.п." Учись делать выбор и отвечать за него. Это не всякий взрослый умеет. Невозможно и на елку влезть, и ж*опу не ободрать! Что выберешь, с тем и будешь жить.
Ну, а если все-таки ништяки дороже, то скажи сама себе: "Ну, и фиг с ней, со стрижкой! Зато у меня будет...кукла, мячик и т.п." Учись делать выбор и отвечать за него. Это не всякий взрослый умеет. Невозможно и на елку влезть, и ж*опу не ободрать! Что выберешь, с тем и будешь жить.
Форум: Волосы
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Наращивание и окрашивание1 ответ
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. я ненавижу свои волосы как раз за их длинну, мне они вечно мешают.
Что посоветуете?