Гость
Статьи
как часто вы ходите в …

как часто вы ходите в парикмахерскую?

Что делаете там
автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
дрова колю
У меня стрижка пикси, хожу раз в месяц. реже не могу, тк вид уже не тот))) что я там делаю? стригусь! удивительно, правда?)
Гость
Волосы ниже поясницы, хожу раз в месяц-два на ламинирование, кончики ровняю каждые полгода.
Автор
Баpабашкa
Сообщение было удалено
Стрижка , горячая стрижка, окраска, ламинирование , кератин, уходы..да мало ли что можно делать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И кончики не секутся??
Аня
Два раза в год примерно постричься, укладываюсь сама, фен и утюжок редмнтовские купили., и не нужно стало чаще чем на стрижку ходить.
Автор
Сообщение было удалено
Стрижка , горячая стрижка, окраска, ламинирование , кератин, уходы..да мало ли что можно делать

нуууу, мне с моими короткими волосами не требуется)
Гость
Волосы до опы, хожу раз в полтора месяца красить и кончики подрезать
Кристина
Раз в полтора месяца на покраску. Чередую, раз только корни, следующий полностью длину. Между ними на всякие процедурки , лечения
Гость
Баpабашкa
Сообщение было удалено
Мужчинам не нравятся короткие стрижки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, сывороткой против сечения пользуюсь + термозащита перед укладкой. Раньше секлись, когда ничем не пользовалась кроме шампуня и бальзама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, какие именно средства? Никак не могу отрастить длину, волосы секутся и ломаются - парикмахер говорит, что это от того, что хвост (резинка). А как ходить без хвоста, если волосы тонкие?...
Хорошенькая Шатенка.
Гость
Сообщение было удалено
Почему жесть? Очень даже красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыворотки разные беру, чаще всего от System Professional или Wella Professionals, из более дешевых еще Garnier Fructis SOS неплохая. Термозащита и шампунь от Syoss, темно-фиолетовые такие флакончики. Но я только 2 раза в неделю делаю горячую укладку (сушка феном+плойка).
Вообще, да, тугие хвосты сильно повреждают волосы. Я обычно либо просто крабиком собираю волосы сзади, либо только пряди от лица закалываю сзади.
Попробуйте витамины и рыбий жир попить, мгновенного эффект они конечно не дадут, но волосы будут расти более лучшего качества. От ломкости еще шампуни и маски с кератином хорошо помогают, но утяжеляют волосы немного.
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова