Кератиновое выпрямление и хна
Можно ли делать кератиновое выпрямление волос после покраски иранской хной?
Елена
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно
Гость
Уточните у мастера. Моя мне после хны отказалась выпрямлять. Но я не уверена, что они именно кератиновое делают. Тупо попросила выпрямить волосы на несколько мес.
Гость
"Кератиновое" выпрямление- это убийство волос на корню формальдегидом, кератин там только для кондиционирования. Делать его не надо ни до, ни после, вообще никогда, если не хотите,чтобы волосы уехали с головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что процедура вредная. Но волосы портит не формальдегид :D он возникает в газообразной форме при нагревании утюжком. Вдыхать его не желательно) вопрос в другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Делала себе кратиновое выпрямление(не окрашуюсь хной) и всё отлично,год прошёл волосики в хорошем состоянии и даже лучше чем были до кератина!Девочки век технолигий на улице,сейчас хорошие составы!Не сравнивайте с прошлыми!Это как сравнить iPhone 3 с iPhone x !
Гость
Делала себе кратиновое выпрямление(не окрашуюсь хной) и всё отлично,год прошёл волосики в хорошем состоянии и даже лучше чем были до кератина!Девочки век технолигий на улице,сейчас хорошие составы!Не сравнивайте с прошлыми!Это как сравнить iPhone 3 с iPhone x !
я хочу покрасить в каштановый цвет окрашенные в миллирование давно волосы и хочу потом через пять месяцев к дню рождения сделать кератиновое выпрямление .Скажите можно делать кератиновое выпрямления после окрашивания волос хной
Гость
Я сделала, пока держится
Гость
Гость
можно ли после кератина покраситься хной ?
Анна
я хочу покрасить в каштановый цвет окрашенные в миллирование давно волосы и хочу потом через пять месяцев к дню рождения сделать кератиновое выпрямление .Скажите можно делать кератиновое выпрямления после окрашивания волос хной
Можно. Я сделала так. Через 4 дня после хны я сделала кератин, все отлично👍 не волнуйтесь. А цвет вообще шикарный вышел. А после кератина хну или краску можно нанести через 15 дней
Форум: Волосы
Всего: 59 177 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема