Беда со структурой волос.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постричь наконец сеченую жженую паклю и не мучиться.
Гость
Смотря чем красите. Если блондинка ,то волосы так и будут ломаться. Осветление всегда травматично для волос. Меняйте краску на более щадящий вариант. Отстригите концы волос. И проверьтесь у врача. Возможно у Вас анемия. При дефиците железа волосы выглядят именно как мочалка.
Автор
Нет,брюнетка.Подкрашиваю исключительно корни.Я регулярно подстригать концы-проблема не разрешается.
Автор
Сообщение было удалено
Этот момент я не рассматривала.Возможно,и анемия имеет место быть.Спасибо.
Гость
Прошу прощения за спам и сообщение не в тему:) Делюсь промокодом для регистрации на айрекомменде (сайт, где можно оставлять отзывы на что угодно и получать деньги за просмотры). За регистрацию с данным промокодом вы получите 50 рублей. Пользуйтесь на здоровье!:) Промокод: R36PC7T8
goldwell маску возьмите, она прям хорошо восстанавливает волосики, у меня ломаться перестали
У меня такое было после неудачного окрашивания. Волосы тоже стали сильно пушиться в разные стороны. лежали отвратно и секлись сильно! Меня спасла итальянская маска хорс форс увлажняющая. Проблема давно позади. Маской просто для профилактики пользуюсь, чтобы волосы легче расчесывались))
Лика
Помимо просто стрижки нужно заняться восстановлением волос, их структуры. Я вам рекомендую походить в салон намуходовые процедуры. Я так спасла свои замученные Волосы после химии в студенчестве и окрашиваний. Хожу в центр красоты YOLO в Москве. Делаю разные процедуры, больше всего нравится уход Secret professionnel глубокое питание и восстановление и марки Kydra.
Автор
Спасибо отписавшимся за советы.
Автор
Сообщение было удалено
Вы,наверное,имели в виду медовые процедуры?)
Катя
Сообщение было удалено
используйте питательные маски, мягкие шампуни, наносите масла и термозащиту перед сушкой. У меня линия Окрис рипейр для поврежденных волос от jean paul myne - шампунь без сульфатов, маска и кондей несмывашка -очень питательные и пахнут крутецки) Перед сушкой ещё масло ветивера от этого же бренда наношу -вообще очень, волосы стали плотнее, блестят и не ломаются как раньше!
Марина
подстригите кончики сколько не жалко.. фен и плойки исключите, маску профессиональную от хорс форс делайте (можно и вместо бальзама использовать), шампунь безсульфатный, волосы в тугой хвост не скручивайте, для глубокого восстановления волос купаж масел используйте TOP 10 OILS FORMULA (там сразу 10 лучших масел в составе)
Форум: Волосы
Всего: 59 540 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?4 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы2 ответа
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?4 ответа
- Перепит волос4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Очень длинные волосы2 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый день,форумчанки.
Девочки,такая проблема:мало того,что волосы секутся,они ломаются на середине длины,лезут очень в большом количестве-собираю их в хвост,и от туда торчат "обломки",после душа,несмотря на бальзамы и нормальное,казалось бы,расчесывание-та же ситуация.
Обостряется еще все тем,что я крашу волосы(седина,увы).
Что делать,как лечить?