Работает ли такая маска для роста волос?
Рецепт маски, что нашла в интернете: сок алоэ вера, кокосовое масло, касторовое масло,и витамин Е в капсулах. Способствует ли такая маска росту волос? Или чепуха? Может кто пробовал? Заранее спасибо.
Лиза
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю это укрепляет волосы при регулярном применении, и стимулирует рост (надо втирать маску и массаж головы делать) , но чудес не ждите, будут расти чуть быстрее чем обычно
Гость
рост волос не улучшит никакая маска
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ну я чудес особо так и не жду, просто нашла женщину на англ.яз. ютубе с этим рецептом, а отзывы под видео-то какие! Решила вот и попробовать :D Может кто уже и делал. Но всё равно спасибо
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Масла не всем подходят. Они очень сушат волосы.
Лично у меня волосы пошли в усиленный рост после курса дорогих витаминов Рыбий жир Омега 3,6.
Лично у меня волосы пошли в усиленный рост после курса дорогих витаминов Рыбий жир Омега 3,6.
Гость
Это просто обычная маска .Точно такой же эффект вы получите от любой другой магазинной маски. Увы ,чудес не бывает,качество и рост волос заложен генетически и никакие маски и притирки не изменят ситуацию.
Ира
Доброго всем время суток...незнаю помагает ли такая маска...но мне помогла... фолиевая кислота , цинк, никотиновая кислота, и кремний ..ЭТО ВНУТРЬ..еще делала уколы В6 мама на ночь колола..... а маска у мена одна чудодейственная это АЭКОЛ раствор+ касторка+ репейное масло...ВУАЛЯ
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня спасибо генетике волосы растут милепездрически, хоть что-то пытаюсь сделать уж, т.к отращиваю до колен, ну и я не из тех, у которых волосы растут по 10 лет(хз, как правильно выразиться)
Но все равно спасибо за ответ, удачи!
Но все равно спасибо за ответ, удачи!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня денег не особо много, поэтому такая роскошь пока отпадает
Гость
Покупная маска от Бабушки Агафьи творит чудеса. Стоит три копейки, а действует реально. Так и называется маска дрожжевая для роста волос. Мало того, что волосы растут по длине, так и новые лезут подшерстком! Только я держу не по инструкции, а мин 30.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Где ж мне это чудо купить?
И надо потом смывать ли?
И надо потом смывать ли?
Гость
Конечно же нет, автор))) Наружно стимулируют рост волос только раздражающие кровообращение средства - миноксидил, никотиновая кислота, перец-горчица.
Никакие дрожжи на рост волос не влияют, никотина и тиамина там пшик, одно название.
Никакие дрожжи на рост волос не влияют, никотина и тиамина там пшик, одно название.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Никотинка стоит копейке, пропейне внутрь. Только аккуратно с минимальных доз, с самых крохотных.
Гость
У меня была маска наша "золотой шелк" . От нее волосы очень хорошо растут. (честно, не реклама). Я пошла в парикмахермкую и мне сказали, что у меня очень много новых волос и что такого результата они только за десятки тысяч рублей добиваются. НО как только перестаешь пользоваться все возвращается. Генетика. Никуда от нее не денешься.
Анна
Автор, мне помогла простейшая маска из дрожжей и меда. На пачку дрожжей 1 ст.л меда, размешать и подождать, когда поднимутся и станут как суфле. Нанести на голову и держать минут 40.
Лиза
Слушайте, вычитала на этом же форуме: Помогает ли цинк и железо? И могут его продать без рецепта врача? Заранее спасибо.
Гость
После осветления волосы стали крошится. Решила свои отрастить. Фолиевая кислота - внутрь. Маски - желлатин, отвар хмеля и репейника. Два раза в неделю маска из сиворотки
(домашнего молока сама делаю)
Через месяц, примерно, новые волосы стали расти.
А от масленных масок наоборот стали очень выпадать.
(домашнего молока сама делаю)
Через месяц, примерно, новые волосы стали расти.
А от масленных масок наоборот стали очень выпадать.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Сколько см выросло? И эту фолиевую кислоту продают без рецепта?
Я вот наэкспериментировалась, потом волосы стали выпадать, больше рецепты сама не делаю. Для роста спрей goldwell берите. Растит быстро и все в порядке после него
Я пробовала такую только без алоэ вера. Мне никакого результата абсолютно не дало. Для роста все-таки больше аптечные средства помогают. Я пила витамины и еще шампунь свой сменила на шампунь Хорс форс с овсяными ПАВ, от него реально прут хорошо)) и укрепляет он здорово)
Мария
не советую, особо не дает эффект.
Мария
и хорошо бы еще массаж шеи и головы курсом пройти.
Форум: Волосы
Всего: 59 328 тем
Новые темы за неделю: 72 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?17 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа