Как смыть ответление волос?
Здравствуйте!!!!Помогите пожалуйста! Я недавно осветлила волосы и покрасилась в пепельный цвет получился дымчатый а верхние части ярко коричневый (до осветления нижняя часть волос были красного цвета (красила это просто краской ) а кончики были свой родной цвет ) А волосы свои были чёрные .Теперь хочу вернуть свой родной цвет волос .Можно ли ???
Райана
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет нельзя
Розовые сопли с пузырями.
вот дуры-бабы, неужели нельзя в тырнете почитать как действует краска для волос, де би лоиды штоли.
Гость
Никак не смыть. Сходите в парикмахерскую, пусть Вам подберут цвет под Ваш натуральный.
Нужно не опыты на себе ставить с краской массмаркет, а идти к хорошему колористу.
Выход один недели через две идти к колористу , если возьмется-она спросит какой краской красили, пришлете фото волос и сходите.
Осветление тем более дешевыми красками -это большой стресс для волос, рискуете остаться без них.
Выход один недели через две идти к колористу , если возьмется-она спросит какой краской красили, пришлете фото волос и сходите.
Осветление тем более дешевыми красками -это большой стресс для волос, рискуете остаться без них.
Смыть осветление?))) Вы серьезно?!)) Просто покрасьтесь в черный !И все! Черная краска любую возьмет. А чтобы волосы от стольких окрашиваний не испортились, мойте их специальным шампунем от хорс форс для окрашенных и поврежденных волос, он и укрепляет и цвет долго держит
Мария
идите в салон к колористу,там и безопасно,сделают вам защиту волос oleoplex, волосы точно не потеряете.
Мария
а в домашних условиях велик риск превратить волосы в солому непонятного цвета.
Гость
осветление невозратимая процедура
ты выбила пигмент из волос, теперь ты только можешь поверх белого покраситься черным
ты выбила пигмент из волос, теперь ты только можешь поверх белого покраситься черным
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ