Гость
Статьи
Кто много лет красится …

Кто много лет красится в рыжий

не бывает ли у вас желания отрастить свой родной цвет? Много лет крашусь, оттенки разные пробовала, но любимый светло-рыжий, а его надо каждые 2 недели поддерживать не только у корней, но и по всей длине, иначе желтые волосы. Выбрала более темный оттенок, красивый и намного более стойкий, но он как-то не к душе. Рыжики, в какой цвет вы краситесь и сколько лет? Не бывало ли у вас желания прекратить краситься и отрастить свой родной цвет? Я пыталась, но волосы отрастают на 5см и далее длина волос вымывается, остается желтизна, в салоне это красили, через неделю вымывается и опять длина желтая т.к. красилась лет 5 и волосы выжгла. И опять крашу... Резать очень не хотелось бы.
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю, я не могу оценить свой цвет. Глаз привык и мне кажется, что у меня не рыжие а русые. Окружающие говорят, что рыжие.
Крашусь более 4х лет в разные оттенки рыжего. Сейчас нравится спокойный оттенок, светлый и мягкий. Смывается быстро, но так как волосы обесцвеченные, получается типа мелирование, сочетание светло рыжего со светлыми прядями.

Возвращать родной цвет (темнорусый с рыжиной) не хочу
А свой цвет, я так понимаю, у вас светлый?
Я много лет красилась в красивый темно-рыжий с краснотой, при этом я сама темненькая. Из-за красоты в жёлтый цвет краска никогда не вымывалась, если долго не красилась, был красивый золотисто-медный.
После семи лет рыжины перекрасилась в холодный кофейный (он даже немного серый на свету). Теперь поддерживаю его, при вымывании получается приятный шоколадный цвет, рыжины не пробивается. Светловолосым наверное гораздо тяжелее прийти к нормальному цвету после рыжего
Гость
Свой родной цвет у меня с цветом кожи не сочетается. Получается блекло.
Оля
Крашусь в рыжий лет 10 уже. Да, яркий рыжий всегда быстро смывается, но чтобы не было некрасивого желтого цвета есть оттеночные маски и шампуни. Я пользуюсь маской Органик тач от жан поль мине цвета паприка. Она поддерживает красивый рыжий оттенок на волосах по длине, так что никаких проблем нет!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0