Кто с проблемной кожей не красит кожу лица или перестал, вам сюда!!!!
Лена
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это не умывалка, а морской воздух))
При чем тут умывалка. На море у многих людей укрепляются ногти и кожа становится лучше.
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
Ваш текст
вывод: пейте йод.
вывод: пейте йод.
Гость
Что такое тоналка? Тональный крем или тоник? И те и другие замечательно ухаживают за кожей, если подобраны правильно.
Пудра вредна, это давно известно
Море всегда было одним из основных средств для лечения проблем на коже.
Пудра вредна, это давно известно
Море всегда было одним из основных средств для лечения проблем на коже.
Лиса
Попробуйте сьездить в глухую российскую деревню где мало солнца, нет морской воды и другой воздух. И посморим, как из-за умывался у вас что-то "улучшится"!
Всем давно известно, что солнце+морская вода+воздух+настрой на отдых+правильаня еда = отличное лицо,кожа,ногти,волосы.
Всем давно известно, что солнце+морская вода+воздух+настрой на отдых+правильаня еда = отличное лицо,кожа,ногти,волосы.
Диля
Я отказалась от всех кремов и умывалок - были от них проблемы с кожей! перешла на ив роше - умывалка пюр камилле (ромашковая) и крем для молодой кожи!!! и все!!! кожа изумительная стала! а еще на ночь накладываю от лаш кремы - мои любимые дрим крим и черити -под ! кожа идеальна !!!
Диля
А еще я так думаю что може сыграло роль - я отказалась от мяса вообще - перешла на рыбные котлетки!) Налегаю в основном сейчас на каши - утром мюсли с курагой днем овсянка рис фрукты! рыбные котлеты 3 раза в неделю ! мясо уже года 2 не ем! кожа стала идеальная!!!
Сумасшедшая балерина
Автор, на мой взгляд, дпело говорит. я тоже пришла к выводу, что всякие гели-пенки - зло. Чем она агрессивнее - тем хуже. У меня один раз такая война на лице была... Фишка вытом, что барьерный слой они смывают, а кожа начинает защищаться от пересыхания и выделять больше сала. Я умывюсь сейчас ромашкой, лицо протираю розовой водой.
Лена
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
А декоративку вы чем смываете? Тоналку и пудру например?
Или не пользуетесь?
Я сейчас перешла на очищение кожи мицелярным лосьоном от Виши нормадерм, она не сушит и увлажняет:)
Про агрессивность пенок и гелей...есть мнение найти щадящую пенку, все, которыми я пользовалась сушили кожу жуть.....
Или не пользуетесь?
Я сейчас перешла на очищение кожи мицелярным лосьоном от Виши нормадерм, она не сушит и увлажняет:)
Про агрессивность пенок и гелей...есть мнение найти щадящую пенку, все, которыми я пользовалась сушили кожу жуть.....
У некоторых людей имеет место быть нехватка витамина Д, который вырабатывается только на солнце. Можно попробовать пить детские капельки аквадетрим, вреда точно не принесут, а если польза есть то увидите через неделю)))
Гость
Я уже давно умываюсь только Травяным порошком для мытья лица и тела (он так и называется) и наношу крем "Венец Сибири" за 100 рублей, а то и просто маслом оливковым мажусь. И всё отлично. Уже год так делаю.
Гость
Диля
Сообщение было удалено
Я вот тоже от мяса отказалась уже три года как. Иногда только рыбу ем. Раз в месяц где-то. По телевизору недавно показывали вегетарианца, ему 40 лет, а выглядит на 28. Тоже так хочу.
яна 16 лет
бред
Диля
Диля
Сообщение было удалено
Черити под - рулит!!!
Амели
у меня похоже было. 10 лет (!!!) с 15 лет пользовалась тоналкой и пудрой, так как была проблемная кожа. к 25 годам у меня были ужасные прыщи. которые не проходили что бы я ни делала. И вот 2 мес назад купила себе крема фирмы Живая косметика сибири (это не реклама!!!) - стоят копейки, а эффект - закачаешься. решила также селать эксперимент - я только умывалась с утра мылом и пользовалась кремами, через неделю кожа стала чистой. тоналку я выкинула)))
гостя
я исключила тонак и пудру давно. кожа стала лучше. верный путь к старению: куча декоративки, которую надо смывать другой химией, а потом мазать следующей отравой.
лучше всего масочки из овощей и фруктов.
а из кремов просто нужно подобрать тот, который именно вам подходит. необязательно дорогой. все чаще слышу хорошие отзывы именно от российской косметики "русская аптека", "бабушкины рецепты", "100 рецептов красоты", да в конце концов детский крем.
лучше всего масочки из овощей и фруктов.
а из кремов просто нужно подобрать тот, который именно вам подходит. необязательно дорогой. все чаще слышу хорошие отзывы именно от российской косметики "русская аптека", "бабушкины рецепты", "100 рецептов красоты", да в конце концов детский крем.
гостя
насчет вегетарианства. моя подруга уже пол года не ест мясо, на лице у нее это вообще не сказалось. зато похудела.
Вишня
Я когда была на горнолыжном курорте,вообще почти не красилась и ни одного прыщечка у меня не случилось)))))А вернулась домой-кожа значительно хуже стала,снова пришлось краситься по полной!!!!
Гость
А зачем смывать тоналку и пудру, пенками и гелями?? Я смываю всегда мылом дав, и протираю ромашкой. кожа чистая)))
Fuzz
Здравствуйте автор. У меня кожа на лице оч жирная с крупными порами и прыщами. Мне 30 лет. Вот вам мой пример 5 месяцев уже как ничем не умываюсь кроме воды, причем увываюсь громко сказано ,просто вода по лицу стекает когда моюсь в душе, полотенцем не вытираю, чтобы не травмировать защитный слой кожи, даю высохнкть на воздухе или промакиваю салфеткой, стараюсь не корябать лицо. Резулютаты следующие :
- Улучшился цвет лица. Кожа на лице в первый раз за много лет стала такого же цвета как и кожа на всем теле, раньше постоянно была как буд то раздраженная и красноватая.
-Поры стали меньше и менее заметны. Такого эффекта мне не принес ни один крем и ни одно другле средство.
-Жирность кожи уменьшилась немного. Тип кожи конечно не изменить. Но теперь жир на моей коже выглядит как здоровое сияние, а не как раньше нечно сальное землисто красновато сероватого цвета.
-Прыщи приходят когда не слежу за своим питанием, заживают намного быстрее.
-Нет необходимости в тоналке, тушь смываю кокосовым маслом. Кремами не пользуюсь так как кожа и так жирная.
Самое главное что результат будет не сразу так как коже необходимо время чтобы привыкнуть к новому отношению. Дайте кожу самой позаботиться о себе!
- Улучшился цвет лица. Кожа на лице в первый раз за много лет стала такого же цвета как и кожа на всем теле, раньше постоянно была как буд то раздраженная и красноватая.
-Поры стали меньше и менее заметны. Такого эффекта мне не принес ни один крем и ни одно другле средство.
-Жирность кожи уменьшилась немного. Тип кожи конечно не изменить. Но теперь жир на моей коже выглядит как здоровое сияние, а не как раньше нечно сальное землисто красновато сероватого цвета.
-Прыщи приходят когда не слежу за своим питанием, заживают намного быстрее.
-Нет необходимости в тоналке, тушь смываю кокосовым маслом. Кремами не пользуюсь так как кожа и так жирная.
Самое главное что результат будет не сразу так как коже необходимо время чтобы привыкнуть к новому отношению. Дайте кожу самой позаботиться о себе!
Гость
Море-это наш лекарь. Там удивительный воздух. Да и морская вода все залечивает. у меня этим летом было тоже самое. Съездила на море, там не красилась (летом вообще косметику не использую, тушь и ту редко) кожа очистилась, прыщиков не было, цвет лица улучшился. Приехала домой, через две недели все вернулось. Сходила к косметологу, она посоветовала, умываться неочищеной морской солью (раствором естественно) и йод в воду добовлять. Это конечно, все суррогат моря, но состояние кожи, в полне даже не плохое.
мама кенгуру
я тоже давно решила что умывалки -зло, умываюсь простой водой или гкркулесом с кефиром иногда, если раз в неделю припудрюсь , то смываю все это мицеляркой, нааамного лучше стало.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эм
а я давно вам всем говорю,что мыло,умывалки,гели уродуют кожу
💋
а я дааавно забросила все тоналки, пудры и тд. кожа говорит спасибо и прям светится здоровьем) 😊
Форум: Лицо
Всего: 59 057 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Насколько внешность имеет значение11 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
- Действительно красивая модель4 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделюсь с вами одной мыслью...может быть и вам поможет....
У меня несколько лет назад была отличная кожа... я пользовалась только лосьоном никакой декоративки, кроме глаз и губ...
Потом клюнул петух,как говорится, захотелсоь больше косметики использовать,ну интересно же, стала пудрой...все бы ничего, но ее надо смывать,стала гелями разными от прыщей пользоваться.... сама сейчас думаю, и нафига я это делала....Кожа испортилась да так, что ужас просто был....А так как этот ужас всем виден к пудре присоединилась тоналка+маскировки всякие, пудра...Их еще больше смывать нужно, к гелю присоединились скрабы...И так пошло поехало...а так как жизнь в основном кипит, везде люди, то красить лицо и скрывать недостатки-это стало для меня как ччистить зубы по утрам...
Этим летом вырвалась отдохнуть на море на 2 недели....И думаю,дай-ка не буду красится.... Вот мой уход на море: очищение лица тоником Виши (так как тоналкой и пудрой не пользовалась, то НИКАКИХ гелей и умывалок не было необходимости использовать) и тут же смывала тоник с лица водой...на ночь ничего не наносила...а на день солнцезащитный крем урьяж....И о чудо!!! Лицо стало намного лучше, за 2 недели не высыпало ни 1 прыщика....а пятнышки поджили...плюс еще там я отлично питалась,ела много фруктов, мяса..правда спала оч мало :DDDD
Таким образом мне закралась мысль, может быть умывалка смывает естественный защитный барьер кожи и от этого прыщи?
Так вот, девочки, может быть кто-то из вас имел аналогичный опыт избавления о прыщей? Или замечал, что гель, и тоналка и пудра негативно влияют на кожу лица ( в частности вызывают прыщи)?
Или, может быть, находясь в декрете, в отпуске, на каникулах, хочет попробывать?
пишим, пожалуйста, сюда, свои отзывы и мыли на этот счет, кто что думает?