Гость
Статьи
Окрашивание волос

Окрашивание волос

Здравствуйте все! Кто-нибудь может подсказать, хочу смыть темную краску с волос (красилась гарньер,иссиня-черный,номер не помню), или закрксить другим цветом..Какой-нибудь каштановый цвет сядет на темный цвет? Я для смывки краски пользовалась медовыми масками, лимонными, сметанными, но результат пока не виден)
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
не утешайте себя иллюзиями, ни одна краска в мире не осветлит черный волос пусть даже не тон. Можете попробовать сделать блонд-мытье (прочитайте в интернете как), если изначально волосы были светлее и красили только 1 раз и недавно, то есть шанс немного смыть краску. Каштановый цвет - это почти черный у парикмахеров, а что вы под этим цветом имеете ввиду - непонятно. Лучше в парикмахерской все сделать, если нет хотя бы элементарных знаний по колористике.
Гость
А что вам иссине черный не понравился?
Гость
Сообщение было удалено
В смысле утешать, я спрашиваю) Приму к сведению, но хотела бы народными средствами, думала если кто знает хороший метод)
Гость
Сообщение было удалено
Нравится конечно, но спустя полгода охота в рыжий покраситься,так как в основном я красилась в рыжий цвет) 😄
Галина
Oksana Winter
Сообщение было удалено
сходите к хорошему олористу и ене мучайтесь. сделают как хотите плюс безопасно с защитой oleoplex чтобы волосы не пострадали.
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем
Предыдущая тема