Мечтаю побриться наголо...
Вот уж наваждение какое-то... Меня не покидает мысль побриться наголо... Устала просто от своих проблемных волос, то ломаются, то выпадать начинают, после курса витаминов все нормализуется, но все же... Собираю волосы высоко в хвост и потом подворачиваю, закрепляя невидимками и шпильками, чтобы ничего не мешало... Как только пойду в отпуск, обязательно осуществлю задуманное... Просто хочу ощутить эту легкость, никаких резинок, никаких заколок, все гладенько и чистенько. Да еще и видео насмотрелась, завидуя тем девушкам и женщинам, которые так легко расстаются со своими волосами... У некоторых даже бритье головы превращалось в особый ритуал... От предвкушения задуманного дух захватывало... Но увы... Девчонки на работе отговаривают меня, мол не надо наголо, окружающие не поймут, городок у нас маленький, за спиной шептаться начнут... Не дури, а лучше сходи в парикмахерскую и стрижку коротенькую сделай, если длинные надоели (они у меня чуть ниже пояса). Ну ведь не хочу я так, разные стрижки делала, боб, каре, рапсодия и т.д. коротко стриглась. Шесть лет назад, после рождения дочери, муж меня под машинку стриг, но с насадкой, 8 мм длины оставил. Потом пару раз сама себе виски и затылок поправляла, чтобы форму прическе придать... Многие мои знакомые оценили мой коротенький ежик тогда, тем более черты лица правильные, говорили, что когда мое лицо открыто и ничего его не обрамляет, мне больше так идет... И на этом я Говорят, что красота в волосах, но ведь бритые девушки есть очень красивые... Знаю, что на этот счет будут мнения и положительные и негативные, но просто интересно узнать, кто из девушек испытывал желание побриться наголо и осуществили ли вы его?
Юлия
205 ответов
Последний —
Перейти
Форум: Волосы
Всего: 60 246 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Чем бальзам для волос отличается от кондиционера?5 ответов
- 6% оксид на обесцвеченную длину для тонировки4 ответа
- Быстро пачкаются волосы5 ответов
- Проф уход за волосами12 ответов
- ботокс волос1 ответ