Мечтаю побриться наголо...
Вот уж наваждение какое-то... Меня не покидает мысль побриться наголо... Устала просто от своих проблемных волос, то ломаются, то выпадать начинают, после курса витаминов все нормализуется, но все же... Собираю волосы высоко в хвост и потом подворачиваю, закрепляя невидимками и шпильками, чтобы ничего не мешало... Как только пойду в отпуск, обязательно осуществлю задуманное... Просто хочу ощутить эту легкость, никаких резинок, никаких заколок, все гладенько и чистенько. Да еще и видео насмотрелась, завидуя тем девушкам и женщинам, которые так легко расстаются со своими волосами... У некоторых даже бритье головы превращалось в особый ритуал... От предвкушения задуманного дух захватывало... Но увы... Девчонки на работе отговаривают меня, мол не надо наголо, окружающие не поймут, городок у нас маленький, за спиной шептаться начнут... Не дури, а лучше сходи в парикмахерскую и стрижку коротенькую сделай, если длинные надоели (они у меня чуть ниже пояса). Ну ведь не хочу я так, разные стрижки делала, боб, каре, рапсодия и т.д. коротко стриглась. Шесть лет назад, после рождения дочери, муж меня под машинку стриг, но с насадкой, 8 мм длины оставил. Потом пару раз сама себе виски и затылок поправляла, чтобы форму прическе придать... Многие мои знакомые оценили мой коротенький ежик тогда, тем более черты лица правильные, говорили, что когда мое лицо открыто и ничего его не обрамляет, мне больше так идет... И на этом я Говорят, что красота в волосах, но ведь бритые девушки есть очень красивые... Знаю, что на этот счет будут мнения и положительные и негативные, но просто интересно узнать, кто из девушек испытывал желание побриться наголо и осуществили ли вы его?
Юлия
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, свежую тему создать лучше? Она виднее будет. Эти архивные надо искать, не все найдут и дойдут.
Создать новую тему - это неплохая идея. Но надо с самого начала поддерживать в ней адекватность и чистоту, чтобы ее не постигла та же участь. Либо сразу назвать ее как-нибудь вроде "Секс с лысыми девушками", чтобы новоприбывшие не обманывались, знали, что их ждет и вели себя осторожнее.
Создать новую тему - это неплохая идея. Но надо с самого начала поддерживать в ней адекватность и чистоту, чтобы ее не постигла та же участь. Либо сразу назвать ее как-нибудь вроде "Секс с лысыми девушками", чтобы новоприбывшие не обманывались, знали, что их ждет и вели себя осторожнее.
Хах, да вроде особо и не про секс там трындели. Флиртовали может изредка, да и то наверно сову на глобус натягиваю... Хотя мысль правильная, название корректное нужно, типа "лысые девушки и их поклонники".
Форум: Волосы
Всего: 59 692 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Замучила перхоть3 ответа
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам32 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову34 ответа
- Зуд кожи головы5 ответов
- Жирные волосы4 ответа