Гость
Статьи
Мечтаю побриться …

Мечтаю побриться наголо...

Вот уж наваждение какое-то... Меня не покидает мысль побриться наголо... Устала просто от своих проблемных волос, то ломаются, то выпадать начинают, после курса витаминов все нормализуется, но все же... Собираю волосы высоко в хвост и потом подворачиваю, закрепляя невидимками и шпильками, чтобы ничего не мешало... Как только пойду в отпуск, обязательно осуществлю задуманное... Просто хочу ощутить эту легкость, никаких резинок, никаких заколок, все гладенько и чистенько. Да еще и видео насмотрелась, завидуя тем девушкам и женщинам, которые так легко расстаются со своими волосами... У некоторых даже бритье головы превращалось в особый ритуал... От предвкушения задуманного дух захватывало... Но увы... Девчонки на работе отговаривают меня, мол не надо наголо, окружающие не поймут, городок у нас маленький, за спиной шептаться начнут... Не дури, а лучше сходи в парикмахерскую и стрижку коротенькую сделай, если длинные надоели (они у меня чуть ниже пояса). Ну ведь не хочу я так, разные стрижки делала, боб, каре, рапсодия и т.д. коротко стриглась. Шесть лет назад, после рождения дочери, муж меня под машинку стриг, но с насадкой, 8 мм длины оставил. Потом пару раз сама себе виски и затылок поправляла, чтобы форму прическе придать... Многие мои знакомые оценили мой коротенький ежик тогда, тем более черты лица правильные, говорили, что когда мое лицо открыто и ничего его не обрамляет, мне больше так идет... И на этом я Говорят, что красота в волосах, но ведь бритые девушки есть очень красивые... Знаю, что на этот счет будут мнения и положительные и негативные, но просто интересно узнать, кто из девушек испытывал желание побриться наголо и осуществили ли вы его?
Юлия
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксения
Евгений, добрый вечер! А где теперь народ тусит после закрытия нашей темы? Где теперь бритье и лысых девушек обсуждают? Я уже соскучилась по всем.)
Добрый! Да кто бы знал, куда все разбежались( Будем надеяться найдутся, хорошая компания собралась. По крайней мере из тех кто писал...
Ксения
Евгений
Добрый! Да кто бы знал, куда все разбежались( Будем надеяться найдутся, хорошая компания собралась. По крайней мере из тех кто писал...
Может, свежую тему создать лучше? Она виднее будет. Эти архивные надо искать, не все найдут и дойдут.
Гость
Ксения
Может, свежую тему создать лучше? Она виднее будет. Эти архивные надо искать, не все найдут и дойдут.
Создать новую тему - это неплохая идея. Но надо с самого начала поддерживать в ней адекватность и чистоту, чтобы ее не постигла та же участь. Либо сразу назвать ее как-нибудь вроде "Секс с лысыми девушками", чтобы новоприбывшие не обманывались, знали, что их ждет и вели себя осторожнее.
Ксения
Возможно, я не в курсе как тут люди ориентируются и какие темы приоритетнее, старые или новые
Гость
Создать новую тему - это неплохая идея. Но надо с самого начала поддерживать в ней адекватность и чистоту, чтобы ее не постигла та же участь. Либо сразу назвать ее как-нибудь вроде "Секс с лысыми девушками", чтобы новоприбывшие не обманывались, знали, что их ждет и вели себя осторожнее.
Хах, да вроде особо и не про секс там трындели. Флиртовали может изредка, да и то наверно сову на глобус натягиваю... Хотя мысль правильная, название корректное нужно, типа "лысые девушки и их поклонники".