Мечтаю побриться наголо...
Вот уж наваждение какое-то... Меня не покидает мысль побриться наголо... Устала просто от своих проблемных волос, то ломаются, то выпадать начинают, после курса витаминов все нормализуется, но все же... Собираю волосы высоко в хвост и потом подворачиваю, закрепляя невидимками и шпильками, чтобы ничего не мешало... Как только пойду в отпуск, обязательно осуществлю задуманное... Просто хочу ощутить эту легкость, никаких резинок, никаких заколок, все гладенько и чистенько. Да еще и видео насмотрелась, завидуя тем девушкам и женщинам, которые так легко расстаются со своими волосами... У некоторых даже бритье головы превращалось в особый ритуал... От предвкушения задуманного дух захватывало... Но увы... Девчонки на работе отговаривают меня, мол не надо наголо, окружающие не поймут, городок у нас маленький, за спиной шептаться начнут... Не дури, а лучше сходи в парикмахерскую и стрижку коротенькую сделай, если длинные надоели (они у меня чуть ниже пояса). Ну ведь не хочу я так, разные стрижки делала, боб, каре, рапсодия и т.д. коротко стриглась. Шесть лет назад, после рождения дочери, муж меня под машинку стриг, но с насадкой, 8 мм длины оставил. Потом пару раз сама себе виски и затылок поправляла, чтобы форму прическе придать... Многие мои знакомые оценили мой коротенький ежик тогда, тем более черты лица правильные, говорили, что когда мое лицо открыто и ничего его не обрамляет, мне больше так идет... И на этом я Говорят, что красота в волосах, но ведь бритые девушки есть очень красивые... Знаю, что на этот счет будут мнения и положительные и негативные, но просто интересно узнать, кто из девушек испытывал желание побриться наголо и осуществили ли вы его?
Юлия
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, свежую тему создать лучше? Она виднее будет. Эти архивные надо искать, не все найдут и дойдут.
Создать новую тему - это неплохая идея. Но надо с самого начала поддерживать в ней адекватность и чистоту, чтобы ее не постигла та же участь. Либо сразу назвать ее как-нибудь вроде "Секс с лысыми девушками", чтобы новоприбывшие не обманывались, знали, что их ждет и вели себя осторожнее.
Создать новую тему - это неплохая идея. Но надо с самого начала поддерживать в ней адекватность и чистоту, чтобы ее не постигла та же участь. Либо сразу назвать ее как-нибудь вроде "Секс с лысыми девушками", чтобы новоприбывшие не обманывались, знали, что их ждет и вели себя осторожнее.
Хах, да вроде особо и не про секс там трындели. Флиртовали может изредка, да и то наверно сову на глобус натягиваю... Хотя мысль правильная, название корректное нужно, типа "лысые девушки и их поклонники".
Алиса
Ребята, добрый вечер! Наконец-то я вас нашла.
Что случилось с той темой, почему ее заблокировали?
Что случилось с той темой, почему ее заблокировали?
Алиса
Ксения, здравствуйте! А форум вдохновляет. И еще как. Сразу возникает желание "вдохновиться".))
Ден
Евгений, добрый вечер! А где теперь народ тусит после закрытия нашей темы? Где теперь бритье и лысых девушек обсуждают? Я уже соскучилась по всем.)
Здравствуйте, Ксения! Если выражаться образно, то потерпевшие кораблекрушение в прошлой закрытой теме потихоньку приплывают на данный остров, до этого бывший фактически необитаемым😄
Гость
И Кузя, раскидав всех, занял первое и почетное место в спасательной шлюпке.
Алина бы ещё нашла нас, рассказала как там поживает её шевелюра в руках местного барбершопера. Чувствую она к нему ещё разок-другой заглянула за лето)
Ксения
Алиса, Ден, Евгений! Привет всем! Как прекрасно, что вы снова на связи. Я тут, уже извелась вся. Жду свадьбы и еще больше - стрижки жужжащими инструментами!)) 🦲
Ден
Алиса, Ден, Евгений! Привет всем! Как прекрасно, что вы снова на связи. Я тут, уже извелась вся. Жду свадьбы и еще больше - стрижки жужжащими инструментами!)) 🦲
Ксения, приветствую!
Думаю, что после такого длительного воздержания от бритоголовых удовольствий, отпраздновав свадьбу и съездив в свадебное путешествие, Вы по возвращении точно отведете душу!))) Не знаю, сколько будет этапов Вашей стрижки, но готов спорить, что в финале Вы окажитесь как прежде - гладкой и блестящей!😀
Думаю, что после такого длительного воздержания от бритоголовых удовольствий, отпраздновав свадьбу и съездив в свадебное путешествие, Вы по возвращении точно отведете душу!))) Не знаю, сколько будет этапов Вашей стрижки, но готов спорить, что в финале Вы окажитесь как прежде - гладкой и блестящей!😀
Ксения
Ксения, приветствую!
Ах, Ден!) Я пока не так решительно настроена, но и зарекаться, конечно, не буду.) пока ужасно хочется для начала лысый-прелысый затылок.) Прямо как представлю, как мои лохмы сзади под нолик бреют, ммм.. Кайф! 😍✂️🫧🪒
Ден
Ах, Ден!) Я пока не так решительно настроена, но и зарекаться, конечно, не буду.) пока ужасно хочется для начала лысый-прелысый затылок.) Прямо как представлю, как мои лохмы сзади под нолик бреют, ммм.. Кайф! 😍✂️🫧🪒
Ну как говорится, аппетит приходит во время еды! Стоит только начать и ....😉😉😉😉 Помнится Вы сами говорили в начале года, что в какой-то момент и брить было уже нечего, а зуделка все не утихала и требовала новых лысых удовольствий!😀😀😀
Ксения
Ну как говорится, аппетит приходит во время еды! Стоит только начать и ....😉😉😉😉 Помнится Вы сами говорили в начале года, что в какой-то момент и брить было уже нечего, а зуделка все не утихала и требовала новых лысых удовольствий!😀😀😀
Да, желание быть бритой и более гладкой, когда ты и так уже вся лысая - это странное приятно зудящее ощущение. Я тогда поняла, откуда вообще берутся эти мысли и фантазии про эпиляцию. Сама, конечно, в реальности никогда на это не пойду, но фантазии на эту тему стала понимать лучше.
Ксения
Завидую вам, Ден, что вы можете прямо сегодня пойти в салон, и машинка может очистить ваш затылок и виски до самой кожи хоть сегодня. Мастер сделает красивый невидимый переход между нулевочкой и короткими волосками, а потом может побрить вам эти зоны вообще гладко бритвой...
Ксения
Алина бы ещё нашла нас, рассказала как там поживает её шевелюра в руках местного барбершопера. Чувствую она к нему ещё разок-другой заглянула за лето)
Мне тоже интересно. Было бы хорошо, чтобы он ее не только довел до бритья и побрил, но и сумел изменить ее восприятие себя лысой. Было восхитительно читать как вы, Евгений, понарошку подстригли здесь Алине затылок, и она решилась на настоящую стрижку. Может, еще кому-нибудь затылок налысо оформите?) 🦲✂️🫧🪒 😉
Гость
Завидую вам, Ден, что вы можете прямо сегодня пойти в салон, и машинка может очистить ваш затылок и виски до самой кожи хоть сегодня. Мастер сделает красивый невидимый переход между нулевочкой и короткими волосками, а потом может побрить вам эти зоны вообще гладко бритвой...
26 сентября уже не так далеко. Скоро уже сможете заиметь гладкую кожу на голове.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да, желание быть бритой и более гладкой, когда ты и так уже вся лысая - это странное приятно зудящее ощущение. Я тогда поняла, откуда вообще берутся эти мысли и фантазии про эпиляцию. Сама, конечно, в реальности никогда на это не пойду, но фантазии на эту тему стала понимать лучше.
Тут главное начать. Окна Овертона открываются постепенно. Одно за другим. Самое главное уже было - самой себе без волос вы уже понравились.
Ксения
Мы потом еще в свадебное путешествие поедем. Я думала не сразу на следующий день расставаться с волосами, если утерплю. Но стрижку, конечно, в любом случае обновлю и попрошу хоть немножко машинкой подстричь. А там уж как пойдет... 🤪✂️🫧🪒🦲
Ксения
Тут главное начать. Окна Овертона открываются постепенно. Одно за другим. Самое главное уже было - самой себе без волос вы уже понравились.
Ох, Ден) Я думаю, что мне слабо сотворить с собой такое в реальности) Но интересно: если представляю в фантазиях, что мне эпилируют голову, то желание бриться только растет. И лайфхак для начинающих: если в мозгу девушка может нарисовать себя лысой навсегда, то сбрить волосы бритвой наяву лишь на время - это как будто уже совсем не страшно. Короче, фантазируем дальше...)
Гость
Ох, Ден) Я думаю, что мне слабо сотворить с собой такое в реальности) Но интересно: если представляю в фантазиях, что мне эпилируют голову, то желание бриться только растет. И лайфхак для начинающих: если в мозгу девушка может нарисовать себя лысой навсегда, то сбрить волосы бритвой наяву лишь на время - это как будто уже совсем не страшно. Короче, фантазируем дальше...)
Ну... я вообще-то Александр. Но ход ваших мыслей мне нравится
Мне тоже интересно. Было бы хорошо, чтобы он ее не только довел до бритья и побрил, но и сумел изменить ее восприятие себя лысой. Было восхитительно читать как вы, Евгений, понарошку подстригли здесь Алине затылок, и она решилась на настоящую стрижку. Может, еще кому-нибудь затылок налысо оформите?) 🦲✂️🫧🪒 😉
Ну вы же знаете, я с удовольствием) Был бы в этом толк... девушки после бритья пропадают без вести регулярно))
Ксения
Милая шапочка, не спорю, но ощущение незавершенности всёравно остается. Я думаю вашему МУ было бы приятно иногда наклониться к вам и чмокнуть макушку😘
Я думаю, что так или иначе он доровняет мою исходную стрижку до состояния лысого глобуса) 🦲🪒 тут чуть-чуть, там чуть-чуть, челку надо покороче... и пошло-поехало) 🫧✂️
Ксения
Ах, Евгений) чем больше мы про лысины говорим, тем нестерпимее хочется отдаться в умелые руки с бритвой. Забавно, что стрижка под глобус (биллиардный шар, чупа-чупс) большинство женщин страшит, а меня будоражит в самом позитивном смысле!
Ден
Ах, Евгений) чем больше мы про лысины говорим, тем нестерпимее хочется отдаться в умелые руки с бритвой. Забавно, что стрижка под глобус (биллиардный шар, чупа-чупс) большинство женщин страшит, а меня будоражит в самом позитивном смысле!
Подумал, что если Вы бы произносили ту самую фразу из фильма "Чучело": "Ну что, хорош кочанчик!?", которую героиня произносит с отчаянным драматическим вызовом, то в Ваших устах эта же самая фраза была бы наполнена нескрываемым сексуальным удовольствием и кокетством!😊
Ну видимо распробовали, прочувствовали кайф и начали наслаждаться. Как и любое новшество, сначала пугает а потом привыкаешь... потом рутиной становится)
Хотя, Ксения, надо признать, Вы и правда девушка очень особенная. Именно характером в первую очередь, смелостью выделяетесь. Ну видимо распробовали, прочувствовали кайф и начали наслаждаться. Как и любое новшество, сначала пугает а потом привыкаешь... потом рутиной становится)
Хотя, Ксения, надо признать, Вы и правда девушка очень особенная. Именно характером в первую очередь, смелостью выделяетесь. 🤌
Хотя, Ксения, надо признать, Вы и правда девушка очень особенная. Именно характером в первую очередь, смелостью выделяетесь. Ну видимо распробовали, прочувствовали кайф и начали наслаждаться. Как и любое новшество, сначала пугает а потом привыкаешь... потом рутиной становится)
Хотя, Ксения, надо признать, Вы и правда девушка очень особенная. Именно характером в первую очередь, смелостью выделяетесь. 🤌
Яна
Хочу чтобы девушка состригла волосы мне, а потом побрила....
Гость
Я тоже хочу налысо сбрить волосы и брови
Следующая тема
Предыдущая тема