Выпадают волосы
Девочки у кого такое было. Я кормлю грудью 6 месяцев и 3 из них жесть как выпадают волосы, просто сыпятся неимоверно. Может у кого такое было? Как спасались? Может витамины?
Дарьяна
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех так.сначала 9 месяцев ростут и не выпадают.А потом что выросло выпадает .через год должно пройти.
Помойти месяц голову хозяйственным мылом
Да это будет очень трудно по себе знаю
Волосы липкие будут но какой результат
После месяца можно сначала хозяйственным мылом помыть,а затем шампунем
Да это будет очень трудно по себе знаю
Волосы липкие будут но какой результат
После месяца можно сначала хозяйственным мылом помыть,а затем шампунем
У меня так было, хотела витамины пить но для ГВ они не очень, так и не стала ничего делать. Как закончила кормить всё постепенно востановилось. Просто поддерживайте масками и бальзамами и терпите. Все не выпадут ;)
Анастасия
У меня было такое, сильно выпадали волосы, сходила к эндокринологу, оказалось из-за щетовидки, врач сказал шея большивата чуть чуть, прописал таблетки йодомарин, попила полгода, перестали сильно выпадать. Совет:сходи к эндокринологу.
Света
Мезотерапию лучше поделать в таком случае)
Конечно, всё зависит от рекомендаций и самой проблемы, то есть ко врачу точно нужно идти. Но меня спас Mesoline Hair (нашла в Ревивале на Ленинском проспекте его), препарат для мезотерапии именно кожи головы. У меня было достаточно много проблем. Волосы слабые сами по себе, выпадают, жирные очень, иногда перхоть появляется. А после курса всё восстанавливается, волосы укрепляются очень заметно, жирность тоже на нет сходит. Так что я советую однозначно эту мезотерапию, очень насыщает препарат волосы веществами питательными.
Конечно, всё зависит от рекомендаций и самой проблемы, то есть ко врачу точно нужно идти. Но меня спас Mesoline Hair (нашла в Ревивале на Ленинском проспекте его), препарат для мезотерапии именно кожи головы. У меня было достаточно много проблем. Волосы слабые сами по себе, выпадают, жирные очень, иногда перхоть появляется. А после курса всё восстанавливается, волосы укрепляются очень заметно, жирность тоже на нет сходит. Так что я советую однозначно эту мезотерапию, очень насыщает препарат волосы веществами питательными.
У меня по осени традиционный волосопад начался)) Традиционно начинаю пропивать витамины и использую внешний уход, в этот сезон мне очень понравился тоник для волос Greenini Herb Formula, классное средство, дало ощутимый эффект довольно быстро.
Мира
Я коротко стриглась, обычно помогало. Но после третьего ребенка не помогло и пришлось к трихологу записываться. Пошла на прием я к Желтовской (центр Ретиноиды), она такая спокойная, приятная женщина, все внимательно осмотрела, сделал трихограму и расписала лечение. И вуаля - я опять с волосами)
Елена
Дарьяна
Сообщение было удалено
у меня тоже было. поогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц.
Елена
а на счет витаминов на гв нужно с педиатром советоваться.
Форум: Волосы
Всего: 59 123 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами3 ответа
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!3 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов