Дорогие девушки! Меня зовут Дмитрий. Мне 43 года. Волосы скорее тонкие (средние), вьются, не жесткие. Очаговая седина спереди. По бокам очень мало (единичные волосы). Первый раз в жизни покрасился в барбершопе 4 недели назад. Место стало рыжеть и я решил купить профессиональной краски чтобы научиться и впредь делать покраску самостоятельно. Поехал в магазин профессиональной косметики. Продавец в магазине по моему рассказу предположила что красили меня мужской безамиачной краской, предложила купить Lisap Man Color и Developer 20 vol. (6 %). Все сделал по инструкции, намазал всю голову, начиная с очага седины. Держал 5 минут (по инструкции). Смыл водой, потом шампунем. Сначала показалось, что стало лучше. Но утром при дневном свете обнаружил, что отросшая седина не покрасилась. По инструкции краску нужно держать до 5 минут, но не более 10-ти, а на форуме вы пишете про ошеломляющие 40 минут. Мне не сложно посидеть 40 минут. Может в этом дело? И еще мне продавец продала окислитель Lisap 6%, все вроде правильно, но в инструкции написано, что нужен исключительно тот, который рекомендуется (эмульсия для мужского красителя). Посоветуйте пожалуйста план действий. Мне видится два варианта развития событий: 1. По очереди пробовать краски всех производителей и возможно найти ту (краску), которая мне поможет. Сколько вариантов Вы перепробовали прежде чем нашли свое решение? 2. Пойти к знакомому мастеру (раньше стригся у нее) и попросить провести мастер-класс и просто законспектировать все действия. Однако проведя сегодня полдня за чтением ваших премудростей покраски, полагаю, что одного занятия по покраске может не хватить, слишком много тонкостей. Спасибо.
Сходите к хорошему мастеру, а то такое себе на голове наворотите, смешно будет
Гость
[3897661659]
Мужчины с сединой красивей, чем окрашенные. Своим подбором краски вы сделаете себя лысым. Очаговое поседение - так отрастите наоборот чёлку вверх зачёсанную - круто будет (канадка). От краски нах"рен облысеете!
Гость
[3481344435]
идите на мастер-класс к своему мастеру: один раз вам нормально подберут краску, дальше сами будете делать. Не по теме: согласна с девушками- предпочитаю мужчин с сединой, все окрашенные выглядят немужественно и комично, краску на мужских волосах видно всегда- имейте это ввиду
Гость
[2734117936]
Молодец, что пытаетесь закрасить седину, она страшно старит, находитесь ещё с ней в старости. Есть специальные краски для мужских волос, красят отлично, ничего не видно и долго держится, так что дерзайте.
Яна
[2928729677]
Я пока не нашла краску, которая бы закрасила седину в цвет волос. Обычно она всегда получается светлее остальной шевелюры. Но на моих длинных волосах это смотрится, как блик.
P.S. Мой вам совет, когда идете красится в салон, требуйте, чтобы вам принесли и показали краску, которой вас будут красить. И чтобы ее смешивали при вас, а не намешали что-то в подсобке. Во-первых вы будете знать, что это за краска: вы можете купить ее сами и покрасить волосы дома. Или, если вам не понравился эффект, можете в салоне отказаться от именно этой краски или проконтролировать, чтобы вам не покрасили ей же другом салоне.
Меня зовут Дмитрий. Мне 43 года. Волосы скорее тонкие (средние), вьются, не жесткие.
Очаговая седина спереди. По бокам очень мало (единичные волосы). Первый раз в жизни покрасился в барбершопе 4 недели назад. Место стало рыжеть и я решил купить профессиональной краски чтобы научиться и впредь делать покраску самостоятельно. Поехал в магазин профессиональной косметики. Продавец в магазине по моему рассказу предположила что красили меня мужской безамиачной краской, предложила купить Lisap Man Color и Developer 20 vol. (6 %). Все сделал по инструкции, намазал всю голову, начиная с очага седины. Держал 5 минут (по инструкции). Смыл водой, потом шампунем. Сначала показалось, что стало лучше. Но утром при дневном свете обнаружил, что отросшая седина не покрасилась. По инструкции краску нужно держать до 5 минут, но не более 10-ти, а на форуме вы пишете про ошеломляющие 40 минут. Мне не сложно посидеть 40 минут. Может в этом дело? И еще мне продавец продала окислитель Lisap 6%, все вроде правильно, но в инструкции написано, что нужен исключительно тот, который рекомендуется (эмульсия для мужского красителя). Посоветуйте пожалуйста план действий. Мне видится два варианта развития событий: 1. По очереди пробовать краски всех производителей и возможно найти ту (краску), которая мне поможет. Сколько вариантов Вы перепробовали прежде чем нашли свое решение? 2. Пойти к знакомому мастеру (раньше стригся у нее) и попросить провести мастер-класс и просто законспектировать все действия. Однако проведя сегодня полдня за чтением ваших премудростей покраски, полагаю, что одного занятия по покраске может не хватить, слишком много тонкостей.
Спасибо.