Перепробовано много способов. Самый 100% безопасный и эффективный- касторовое масло. Налить в стаканчик пластиковый взять шприц на 5 мл. Набирать...разделить волосы на проборы и по всей голове поочереди втирать в кожу головы массируя пальцами...именно Втирать массажем!!! А не просто навалить на голову... Удобно очень разделять проборы расческой для краски. Нанесение масла и массаж занимает около 10-15 минут. Дальше пакет целофановый на голову и косынка. И пару часов носить. Или на ночь. Эффект виден сразу. Для ускорения роста можно добавить перцовку но осторожно!!! Буквально 0.5 чайной ложки на 50 г масла. Смывать конечно долго. Но эффект того стоит!!! Волосы сразу гуще кажутся. Да и кожа головы лечится. А к слову-это хроническая проблема. И маски делать всю жизнь))
Гость
[2149041692]
Паста сульсена.
Гость
[3143351354]
сода как профилактическое средство массаж ею а так надо делать чистки жкт, иначе никак(
Валентина
[2171742397]
мне врач выписывал шампунь с кетоконазолом 2% форте, я в аптеке покупала, мыть надо курсом не меньше месяца, чтоб наверняка грибок убить
Гость
[3143351354]
перхоть это НЕ всегда грибок это сухость кожи головы от промышленного шампуня к примеру это реакция на внутренних паразитов, но при этом не грибок это может быть ожог кожи головы после окраски волос агрессивными хим красками
Света, вот как раз этот шампунь лучше всего помогает от жирной перхоти. В составе - экстракт нафталанской нефти, то есть нафтадерм - это не просто шампунь, а лечебный.
Аня
[3659074392]
Мне очень понравился эффектом и поведением волос после мытья - шампунь DryDry. Перхоть практически сразу ушла, а волосы дольше промытыми осаются и чистыми
Иванова
[1402789351]
Для меня лучшим средством от перхоти стал Цинковый шампунь 911. За месяц использования, мне удалось полностью избавиться от перхоти. Найти можно в любой аптеке, и стоит он копейки.