Иссиня-черный оттеночным шампунем
Всем привет, сильно захотела стать брюнеткой(свой волос золотовато-коричневый) но краску использовать очень боюсь, тк и без неё волос нельзя назвать здоровым. Поэтому начала думать об оттеночном шампуне. Для меня достоинства в том, что цвет ненадолго(всё-таки страшно вдруг не подойдёт, а от черного уйти трудно), пишут что не портит волос, а даже некоторые лечат, что для меня было бы идеально. Сам вопрос: можно ли будет действительно поддерживать цвет используя его раз-два в неделю? Есть ли необходимость в обычном шампуне, и, если да, не испортит ли он цвет так, что каждый день буду ходить с разными оттенками? Сильно не судите, не красилась ни разу, поэтому вообще не представляю что получится. Всем спасибо за хорошие ответы и советы)
Наталья
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужас получится. Непрокрашенный. И вы теплого типа, а хотите холодный тип, получится жуть.
Лучше покрастесь обысной амиачной профессиональной краской, изменив нюанс цветовой, оставаясь на своем уровне цвета.
Лучше покрастесь обысной амиачной профессиональной краской, изменив нюанс цветовой, оставаясь на своем уровне цвета.
Гость
Ничего не получится. Он поэтому и называется оттеночный. Красить не вариант - Нет ничего похабнее когда из под чёрных волос торчат коричневые. Согласна с предвдущим автором - лучше усовершенствовать свой природный цвет если хотите покраситься. Натуральный оттенок ничего не заменит. А разноцветные плохо покрашенные волосы - вульгарно и некрасиво
Секси Котёнок
Если так сильно хочется. Идите в салон, только цвет не иссиня-черный выбирайте. Он как парик смотрится. А темный каштан, черный кофе. Эти оттенки практически черные. Но смотрятся намного лучше.
Форум: Волосы
Всего: 59 331 тема
Новые темы за неделю: 74 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа