Здравствуйте, форумчанки. Уместно ли носить длинные волосы в 40 лет, как считаете? Волосы обыкновенные, почти до пояса, но и обрезав их я красивее не стану, как мне кажется. А если обрезать, то какую длину посоветуете?
Спросите ну... например у Ходченковой, у Кудрявцевой надо карнать или нет что б свиристелки вслед не шипели: русалка))))
Гость
[1310593058]
Стрижку надо постоянно поддерживать. Обрастает любая стрижка за 2-3 месяца и теряет форму. При чем одинаковая стрижка два раза не получается ни у одного парикмахера. И первая удачная стрижка станет через 2-3 месяца не очень удачной или не удачной и превратится в новое отращивание. Жуть, скажу я Вам. Лучше оставить средней длинны чуть ниже плеч и до конца лопаток и подобрать другую форму укладки. Длинные хоть уложить по разному можно, а неудачную стрижку только отращивать и ходить кикиморой.
C
[1298883727]
Гость
Редко кому идут, почему то сразу видна старость. Кроме Марины Влади конечно. Хороший парикмахер вам посоветует. Если лицо крупное- до губ, а сверху пышно. Если мелкое- можно каре до подбородка
Старость????? В 40????? Серьезно???
Гость
[3819682265]
Гость
Редко кому идут, почему то сразу видна старость. Кроме Марины Влади конечно. Хороший парикмахер вам посоветует. Если лицо крупное- до губ, а сверху пышно. Если мелкое- можно каре до подбородка
Старость видна в коротких волосах
Гость
[3405610471]
Гость
Это была просто мода дибильная такая!!! Причем тут завод, не все на зпводе работали, даже дети, маленькие девочки с короткими стрижками и девушки юные это еорма была и не только в СССР, загуглите фото 80х, посмотрите на прически и во что одеты, принцесса Диана, про аоторую я писала, Деми Мурр, ей кстати очень шло, много много зарубежных звезд того времени и все со стрижками
Чтобы людям стрижки делать, нужно еще не рукожопого мастера найти)
Юлия
[952227625]
Гость
да нее... У меня волосы до середины шеи - мне очень идет. Мне 42 года. Но... выпадают жутко ( перепробовала все - лысею конкретно. Посему едиснвтенное - стрижка по короче-короче. Все никак не решусь - жааалко. Но надо.
Селен-актив принимайте, у меня не только перестали выпадать, но и выросли те, что выпали, а повыпадало очень много, половина точно, уже хотела стричься, но повезло, что посоветовал эти таблетки эндокринолог. Первый месяц эффект незаметен, второй выпадают значительно меньше, через 3 месяца выпадение прекращается до естественной нормы. Сейчас прошло 5 месяцев, принимаю второй курс с перерывом в 1 месяц, волосы стали гуще в 2 раза и рост хороший. Длина до середины спины.
Гость
[3073002326]
Злобный Пупсик
Я вас прям представила: уже не юная женщина, в спортивном костюме и кроссовках. и с длинными, распущенными, завитыми на бигуди локонами. Сельский шик, бессмысленный и беспощадный)
Ой , а если рожа старая и эта короткая стрижка тетя мотя 😀
Гость
[599428387]
Гость
Карэ - это жесть, постригитесь, сразу станете теткой. Особенно если с челкой. Особенно с выстриженным затылком. Карэ не красит никого. Я бы не стригла. В кому можно заплетать, хвост, гульки всякие. У меня до талии и мне 42. Волосы натурального золотисто-русого цвета, седины нет. Я и распущенные ношу, накручиваю на бигуди крупные локоны. Стиль у меня больше спортивный, часто хожу в джинсах и с рюкзаком, лишнего веса нет. Не вижу ничего криминального в длинных волосах, наоборот, короткие стрижки это кошмар и совок. Посмотрите на индийских женщин, я лично на них равняюсь, красиво и благородно с длинной косой.
Мыслить как вы это отвратительно, и ссылаться на СССР в вашем случае просто смешно. Если вы не видели красивые короткие стрижки, расширяйте кругозор, перед тем как написать свое мнение, не зная ничего о моде, о стиле!