Черная хна
Здравствуйте, помогите плз! Волосы у меня поврежденнве всякими бальяжами итд итп. Вчера покрасила волосы черной хной, подержала всего 20 минут, думала подкреплю и получу свой натуральный темный каштан. и того у меня иссине черные волосы... ужас как не идет... знаю что хна не смывается полностью, я и не хочу. Всетаки светлые волосы не мое, НО такие жутко черные не мое... что посоватуете? Смоется ли оттенок до темного каштана или ходить мне синей?...
Лала
6 ответов
Последний —
Перейти
Нет, хна неубиваема. Идите к специалисту, пока на свежеокрашенные легче вывести. С длиной попрощайтесь, концы точно отвалятся. И не думайте, что хна как-то укрепляет волосы, это большое заблуждение. Если уж решились, то надо было смешивать басму и рыжую хну, тогда был бы каштан или красивый медный. Шампунь ШГО, осветление и проф.уход теперь ваши друзья. Ну, терпения вам ещё.
Говорю вам как человек, который уже несколько раз спасал чужие волосы от хны.
Говорю вам как человек, который уже несколько раз спасал чужие волосы от хны.
Гость
Вообще-то, окрашивание хной, басмой и другими растительными препаратами сказывается на состоянии волос и кожи головы весьма благотворно, но нужно правильно их применять.
А чтобы это делать правильно, нужно либо почитать рекомендации либо хотя бы посоветоваться с теми, кто это уже применяет практически.
.
Не знаю поможет ли автору, но могу сообщить, что есть методика раздельного нанесения хны и басмы( черной хны). В этом случае действуют, правда, наоборот: сначала красят хной, потом ее смывает и наносят басму.
Может быть, Вам стоит попробовать обратный порядок и после басмы подержать на голове часок хну? Она придаст теплые красноватые тона. Чтобы волосы не пересушивались, добавьте в смесь столовую ложку оливкового масла, также можно туда добавить пару ложек яблочного уксуса для смягчения и осветления.
.
Я кражу волосы различными растительными смесями на основе хны уже много лет и не имею никаких жалоб.
А чтобы это делать правильно, нужно либо почитать рекомендации либо хотя бы посоветоваться с теми, кто это уже применяет практически.
.
Не знаю поможет ли автору, но могу сообщить, что есть методика раздельного нанесения хны и басмы( черной хны). В этом случае действуют, правда, наоборот: сначала красят хной, потом ее смывает и наносят басму.
Может быть, Вам стоит попробовать обратный порядок и после басмы подержать на голове часок хну? Она придаст теплые красноватые тона. Чтобы волосы не пересушивались, добавьте в смесь столовую ложку оливкового масла, также можно туда добавить пару ложек яблочного уксуса для смягчения и осветления.
.
Я кражу волосы различными растительными смесями на основе хны уже много лет и не имею никаких жалоб.
Lala
Гость
Сообщение было удалено
А цвет не станет красноватым? Ведь нет гарантии что получу каштан:( неужели цвет не побледнеет даже с мытьем?....
Lala
Anastasia
Сообщение было удалено
Ого ужас.. у меня и так жидкое каре волосы :( пришлось постричься страшно выпадали. Не хочу больше волосы подвергать химии. Настрадалась от кератина, окрашиваний
Мышь
Anastasia
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Я много лет крашу волосы хной. Разница хим. красками очень ощутима. Но конечно,смыть ее практически невозможно и на разных волосах она по разному смотрится. Даже если волосы одного цвета,у разных людей разный цвет.Да у меня у самой в молодости был другой цвет,более яркий,медный такой
Lala
Мышь
Сообщение было удалено
То есть нет шансов что станет на тон - 2 светлее?:( хотябы синий тон смыть...
Форум: Волосы
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос2 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!6 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею13 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа