Почему решила. Сперва решила сделать анализ волос на микроэлементы, а для этого нужно не красить волосы 2 месяца. Прошел месяц, за этот период пока я их не трогала они стали гораздо меньше выпадать, оттенок стал более тусклым, натуральным, по длинне волосы оживились. И я как-то спонтанно решила больше не красить. И еще стало любопытно какие же они становятся на самом деле. Я же своих волос лет 15, наверное, не видела. И ещё момент - седых очень много стало , а гоняться за пробором очень нервно и хлопотно. Я закрашивала хной с басмой каждые 2 недели. Парикмахер сказала, что лучше на светлый выходить, светлый только в салоне химкрасками. Я раньше так красилась, перестпла потому что надоело - долго сидеть, запах, дорого. В общем поняла, что это постоянная погоня за пробором. Не знаю насколько меня хватит, но иопробовать интересно. Интересно ещё как окружение отреагирует. Пока есть контраст молодрй внешности и седины, думаю, это будет по фану, так же, как когда-то эксперименты с цветом. Плюс ещё хочу побаловаться с Тоникой и подобными средствами.