Про немытые волосы
Я люблю когда всегда идеально вымыты волосы. Сегодня заметила у девушки которая была вполне симпатичная и хорошо одетая грязные и сальные волосы. Как можно себя так не любить и не ухаживать за собой?!
Светик
279 ответов
Последний —
Перейти
кокс
тоже не понимаю, фуу это же отвратительно
Гость
ненавижу грязные волосы. мою и укладываю каждый день. во франции есть поговорка: хотите поднять себе настроение - вымойте голову!
Гость
я тоже ненавижу, губы накрасят, а волосы-длинные сальные пакли.
Не скажу, кто я)))
к тому же немытые волосы овратительно воняют...
Лисёнок
Светик,вы правы....Я себя и человеком не чувствую,когда голову не вымою) Мою каждый день-и пусить говорят,что вредно...думаю,это миф на самом деле...Просто подобрать мягкий шампунь( я детские предпочитаю)и вперёд,хоть по два раза на дню...По-моему,нет ничего лучше и приятнее чистых,свежевымытых волос...И ещё: волосы отсаются полностью чистыми в течение двух часов после мытья,затем начинает накапливаться пыль,грязь....это не значит,что нужно мыть волосы каждые два часа,но раз в день-сам Бог велел....
Гость
у некоторых такой ритм жизни что иногда реально некогда помыть волосы и уложить поэтому залачивают.....моя подруга так делала.
Гость
По-моему,нет ничего лучше и приятнее чистых,свежевымытых волос..
эт точно
эт точно
Мия
волосы нужно мыть раз в неделю, а не часто
ыть
чистые волосы-это,конечно,красиво.но они быстро начинают грязниться,а если мыть их каждый день,то они грязнятся в 2 раза быстрее, и их приходится мыть несколько раз в день...так что не забывайте про здоровье волос
Лисёнок
9,чистота-залог здоровья......
Лисёнок
Мия,если я буду мыть волосы раз в неделю-мне на третий день стыдно будет на улицу выйти-те6м более,в такую жару....Хотя волосы нормальные,склонные к сухости...всё-равно....
Не скажу, кто я)))
Мия
Сообщение было удалено
Да, и ходить вонять сальной башкой. Это вы не чувствуете, а оно пахнет, жиром какимто. фу, кстати даже духи не помагают, ну и вид у грязных волос соответствующий.
Гость
Мия
Сообщение было удалено
Чушь, на них столько пыли садится, как их можно не мыть ежедневно?
ыть
Лисёнок
Сообщение было удалено
я с вами не спорю,но если их часто мыть они становятся сухими и ломкими
Гость
ыть
Сообщение было удалено
Полная фигня, мою ежедневно уже больше 30 лет.
Гость
ыть
Сообщение было удалено
Тоже чепуха, нужно просто правильно подобрать шампунь.
Гость
сальные волосы -это жесть
я бывает еду в общественном транспорте и частенько впереди себя вижу немытую паклю-аж подташнивать начинает
бывают,конечно , и у меня нет возможности помыть голову,но я спрейчиком попшикаюсь,хвостик сделаю и очень прилично выглядит,хотя я все равно весь день чувствую себя грязной
я бывает еду в общественном транспорте и частенько впереди себя вижу немытую паклю-аж подташнивать начинает
бывают,конечно , и у меня нет возможности помыть голову,но я спрейчиком попшикаюсь,хвостик сделаю и очень прилично выглядит,хотя я все равно весь день чувствую себя грязной
Мия
чем чаще моешь- тем хуже волосы становятся
хотите портить- мойте хоть каждый час
и чем то они у вас воняют? ужос какой
хотите портить- мойте хоть каждый час
и чем то они у вас воняют? ужос какой
Олюня
мыть голову через день самое оно, но еще и зависит от того как вы ходите, я имею в виду если с распущенными волосами, то они естественно грязнятся быстро, у меня блинные волосы, так как сейчас жарища то я хочу с с собранными волосами, поэтому мыть голову через день самое оно.ИМХО
Олюня
блинные=длинные
Не скажу, кто я)))
Мия
Сообщение было удалено
Они не у меня воняют, я мою их каждое утро, а воняют у тех кто раз в неделю моет, тут про метро ктото писал уже. А если вам интересно, понюхайте))))
Мия
ни чем там вонять не должно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У некоторых волосы очень густые и все нормально с сальными железами, вот они и могут мыть раз в неделю. Но большинству всетаки повезло меньше, если тоненькие жирные волосы не мыть каждый день, то лучше вообще из дому не выходить. Я даже дома ен могу с грязной головой, мою раз в два дня, ничего не портится и быстрее не грязнится, уже 20 лет так мою. Могу через 2 дня, выглядит более менее, но на второй день настроение херовое.
Эскимо
мою каждый день!!!!по-другому не могу.
Лисёнок
Мия,это вы от себя не чувствуете просто......пахнет,даже если и не воняет......это то же самое,если тело мыть раз в неделю...запах немытого тела всё-равно будет( в лучшем случае),в худшем будет страшная вонь...в общем-каждый выбирает сам-по мне лучше иметь чистые,блестящие волосы с лёгким запахом хорошего шампуня,чем типа "здоровые",но несвежие( опять же,как минимум)и с запахом не пойми чего.....
Не скажу, кто я)))
Мия
Сообщение было удалено
Гы... это вы так думаете. Пожалейте окружающих если не хотите полюбить себя...
Не скажу, кто я)))
Лисёнок
Сообщение было удалено
Во во, прям в точку, это я и хотела сказать)))
Мия
если у вас грязные и вонючие и тусклые постояноо, это не значит что у других так же
нечего по себе судить
нечего по себе судить
Лисёнок
Мия,а как они будут грязными и вонючими,если мы их моем ежедневно?! Мы до такого состояния не доводим....Или вы думаете,что у вас потовые железы по-другому работают,а не так,как у всех людей на планете? Может,вы и не воняете,но и не источают ваши волосы утончённый аромат,уж вы мне поверьте....А вообще,дело ваше-чувствуете себя комфортно,и ладно....
Адриана
Меня тоже бесят сальные волосы. Ну, понимаю. всякое в жизни случается, не было возможности помыть голову. Но неужели трудно волосы собрать в хвост или пучок какой-нибудь, чтоб хоть в глаза не так бросалось?
Не скажу, кто я)))
Мия, хорош уже оправдываться, иди помой волосы.
гость
Мою через день стабильно, если 2 дня голова не мытая, начинает чесаться, про неделю даже думать не хочу.
мою каждый день или раз в два дня. сухости нет.
Мия
это вы оправдываетесь
у вас проблемная просто волосня
неделя -это нормальный срок для мытья
у вас проблемная просто волосня
неделя -это нормальный срок для мытья
я тоже мою каждый,хоть изза этого и прриходится в половине вставать)))зато волосы целый день чистые,красивые,и пахнут вкусно)хотя считаю что волосы нужно мыть по мере засаливания)мне каждый день приходится,подруга через 2 дня,но уж раз в неделю тем более в такую жару это ужас
Гость
http://www.belissima.ru/sovet4.htm
Ирина
Мия, хорош уже оправдываться, иди помой волосы.
ахахаха)))
ахахаха)))
Гость
у вас просто короткие наверно
длинные пишут реже можно мыть
длинные пишут реже можно мыть
Скади
Магазинной химией мою волосы раз в три дня. Каждый день ополаскиваю молоком с эфирными маслами/делаю маски из яиц/хлеба/меда. Волоы, кстати, сильно от этого не грязнятся. Пробовала мыть каждый день шампунем - чуть волос не лишилась нафиг.
Скади
волоы=волосы
Гость
Абсолютно согласна с теми, кто написал о том, что сальные волосы-это просто отвратительно(( Сегодня наблюдала в автобусе такую картину: ехала блондинка с наращенными волосами. Я стояла в тихом шоке оттого, что свои волосы у неё абсолютно немытые, грязные, неопрятные..а зато искуственные пряди просто изумительны) Как так можно за собой вообще не смотреть?? Надо же додуматься держать свои волосы в таком состоянии и ещё *лепить* туда наращенные( Ужас.
Valo
Мою волосы раз в 1,5-2 недели! тк они у меня вообще не грязнятся)
При этом знаю что чем чаще вы будете мыть волосы,тем быстрее они будут становится грязными,так что не верьте рекламе дорогих шампуней-их цель-тупо поиметь с вас деньги,не более...)
При этом знаю что чем чаще вы будете мыть волосы,тем быстрее они будут становится грязными,так что не верьте рекламе дорогих шампуней-их цель-тупо поиметь с вас деньги,не более...)
Гость
Я мою голову каждый день. Но откуда вы знаете какие обстоятельства не позволили этой девушке помыть сегодня голову? Может она еще большая чистюля, чем вы, просто всю ночь провела в больнице возле мамы, которой сделали операцию. Судить нужно только знакомых людей, о которых точно знаете, что годами не моются.
Не скажу, кто я)))
Valo
Сообщение было удалено
Ну и кто тут сказал что все побежали мыть волосы, лишь насмотревшись рекламы???
Нехотела бы я с вами встретиться, гденибудь. А вы работаете, простите, одна в кабинете сидите? если нет, то бедные ваши сотрудники)))))
Тут догадки выстраивали по поводу длины волос. У меня до плеч волосы, но даже если я их буду собирать в хвост, все равно мою их.
ТОВАРИЩИ, МОЙТЕСЬ ЧАЩЕ, ВОНЯЕТ ЖЕ!!!!!
(по городу такие лозунги надо развесит, мож народ поймет, что мыться это здорово..)
Нехотела бы я с вами встретиться, гденибудь. А вы работаете, простите, одна в кабинете сидите? если нет, то бедные ваши сотрудники)))))
Тут догадки выстраивали по поводу длины волос. У меня до плеч волосы, но даже если я их буду собирать в хвост, все равно мою их.
ТОВАРИЩИ, МОЙТЕСЬ ЧАЩЕ, ВОНЯЕТ ЖЕ!!!!!
(по городу такие лозунги надо развесит, мож народ поймет, что мыться это здорово..)
Мия
почему то если от некоторых воняет , если они не моют голову каждый день - и от всех должно вонять))
Гость
у вас наверно 3 волосинки в 3 рядая
вы хоть представляете как мыть длинные волосы , они сохнут полдня только
вы хоть представляете как мыть длинные волосы , они сохнут полдня только
гость
чем чаще моете голову, тем больше выделяется сальный жир. те кто может голову каждый день со временем заметят что волосы уже к вечеру грязные, через пару лет каждодневного мытья - в середине дня уже грязные....
Не скажу, кто я)))
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, читаем внимательно тему.
А фен для чего?
А фен для чего?
Не скажу, кто я)))
гость
Сообщение было удалено
Человек, я всегда голову мою кажный день, к вечеру не грязнятся, тут писали выше что с шампунем надо угадать. И все будет ок. Зато каждое утро выходишь на улицу со свежей головой. ляпотааа....
Предыдущая тема