Про немытые волосы
Я люблю когда всегда идеально вымыты волосы. Сегодня заметила у девушки которая была вполне симпатичная и хорошо одетая грязные и сальные волосы. Как можно себя так не любить и не ухаживать за собой?!
Светик
279 ответов
Последний —
Перейти
мор
мама моя какие идиотки тут пишут, и судя по комментариям у этих воительниц за чистоту и каждодневное мытье стопудово у самих уже все волосы повыпали, если они ещё и феном их сушат то страшно представить, наверно три волосины по триста раз уложенные в 5 рядов. я никогда не видела чтоб девушки с густыми длинными вьющимися волосами мыли голову чаще чем раз в 5 дней. поэтому у них богатая шевелюра
мор
вообще тут конечно всё от генетики зависит. если у вас типичные славянские русые волосы то скорей всего они - гумно, и вам придётся их мыть каждый день, у жителей южных стран как правило волосы просто шик, и они не моют их так часто
zara
u menya volosi dlinnie-pochti do kolen.letom moyu kajdiy den,zimoy-cherez den.ne ponimayu lenivih jenshin,kotorie vihodyat na lyudi s gryaznoy bashkoy
Динь-динь
мор
Сообщение было удалено
лооол. Не надо людей в заблуждение вводить. Я мою волосы каждый день 8 лет. Волосы густые, вьющиеся, все завидуют. Как по другому то? Я еще в круглогодичном жарком климате живу
Amazing grace
Знаете, я достаточно часто встречала женщин с откровенно салтными у корней волосами, которые мне на полном серьезе советовали как они мыть нолову раз в три дня. А то и раз в неделю. Мол чем чаще моешь, тем сильнее грязнятся. . Ага, счаз! Я лучше каждый день буду мыть и ходить с рассыпчатыми ухоженными волосами. Кроме того, два разв булучи в отпуске мыла голову раз в неделю. Эксперимент такой. Ходила в кепке, ужас что было. После месяца волосы жирнились так же, как раньше.
Amazing grace
У Меня кстати волосы хорошие. Не коса в руку, но густые доя европейки, длинные. Мою и сушу феном каждый день. Это генетика. Если у вас три пера, то хоть вообще прекратите мыть, ничего гуще не станет.
Светик
Сообщение было удалено
многие считают, что волосы часто мыть вредно ) да, оно то конечно так и есть, пользы волосам никакой, если их замывают ежедневно, ну , а что делать?? я например перешла на бессульфатные шампуни, чтоб волосы не так страдали от ежедневного мытья )
Cernere Verum
Tasha_Kotova
Сообщение было удалено
Скажите, а где вы эти шампуни находите??? Я перепробовала практически все марки известные и неизвестные - все на этих проклятых ПАВах! Какой шампунью вы пользуютесь?
Гость
Идиоты вы проклятые!
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше никого не судить, а смотреть только за собой.
Умная бабка
Вонючки все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие же вы глупые, кто моет голову КАЖДЫЙ день. Зачем??? Волосы нужно мыть по мере загрязнения! Вот ваши волосы и привыкают!!! Становятся сальными через день!
Гость
кокс
Сообщение было удалено
А если кто-то не имеет возможности помыть? Например: Я столкнулась с такой проблемой, недавно мне сделали операцию, вскрыли, а как известно после операции мочить рану нельзя!! А она у меня на таком месте, что если мыть голову, то она намочится!! Вот что делать? А волосы очень грязные сейчас!!
Карина
я голову мою раз в 3-4 недели. это же удобно - они же сами держат форму высокого гладкого хвоста! Из за этого правда все плечи в перхоти, и когда голову чешу тоже перхоть спится, но мне не мешает. я наверно тот самый человек из метро с немытыми волосами. ну пахнет немножко и что?
Гость
А я, наверное, о другом. Разлюбила мыть голову пару лет назад. Теперь каждый раз заставляю себя. Под душ становлюсь день-два в день, я живу в жарком климате, по-другому нельзя. Но волосы собираю и не мочу. Заставляю себя раз в 5 дней - раз в неделю, самой неприятно, но, блин, почему-то не могу чаще. Что делать????
Гость
Раз-два в день, конечно.
А кто их любит? Волосы надо мыть , иначе волосам будет очень плохо!
Нина
Я еще один гость
Сообщение было удалено
Фу *** , что значит пахнуть вкусно ? Волосы вообще не должны ничем пахнуть , не вкусно , не невкусно , почему вы бл*дь не думаете о тех , кого подташнивает от запаха шампуня? , выльете себе на голову пол банки шампуня , и ходите , гордые красавицы , пахнете блевотно ... это одинакого противно - и запах немытой месяц головы ( хотя его я вот не разу не чуяла ) и запаха шампуня , который в нос бьет
Нина
Вау гречка
Сообщение было удалено
Это вы слегка отдаете умственной неполноценностью . Ну обьяснили вас , непонятливым , что между частым мытьем волос и их загрязнением есть причинно - следственная связь
Нина
Я - Ваша. Анна.
Сообщение было удалено
Чужая ухоженность,вот что Вас злит!Нет , чужая еба ******сть ее злит , вкупе с самомнением))
Гость
У ребенка нашла сегодня вшей. Вчера сильно чесал голову, а сегодня – это. Шок. Что делать? Чем лечить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светик
Сообщение было удалено
Ну может не успела помыть, может возникла какая-то ситуация, которая важнее, чем немытая голова...
У некоторых к вечеру уже сало. Это потому что приучили волосы к ежедневной мойки. Могу еще посоветовать такой шампунь. IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up Тщательно очищает кожу головы и волосы, не перегружая их, а также контролирует работу сальных желез.
Гость
*** вот реально достали уже !!! Хорошо вам, имеющим хорошие волосы, рассуждать о том, что и как мыть !!! Пучки на голове видите ли им не нравятся!!! А что делать тем, у кого нет волос, а вместо них на голове 3 дохлые пушинки (((? И мыть голову для меня просто каторга, потомк что потом все начнет опять стоять дыбом и пушиться(((И единственный выход у меня иметь более - менее приличный вид, это туго стянуть в пучек, замазать гелем, залить лаком и так не трогать недели 2-3...Не распускать, не расчесывать, не мыть...((( Хорошо рассуждать тем, у кого есть волосы, пусть не шикарная копна но хотя бы НОРМАЛЬНЫЕ, которые не колышатся от малейшего ветерка...,Так что давайте не будем осуждать людей, у которых "грязные" волосы, может у них просто нет других вариантов...((((
Людмила
У ребенка нашла сегодня вшей. Вчера сильно чесал голову, а сегодня – это. Шок. Что делать? Чем лечить?
какой керасин? 21 век на дворе, я ребенку выводила вшей педикуленом ультра, в аптеке посоветовали шампунь, он идет как раз с трех лет, ему было на тот момент 3,2, за вечер избавились от вшей, раз и навсегда.
Гость
вообще тут конечно всё от генетики зависит. если у вас типичные славянские русые волосы то скорей всего они - гумно, и вам придётся их мыть каждый день, у жителей южных стран как правило волосы просто шик, и они не моют их так часто
С каких это пор, наличие фенотипа определяет качество и густоту волос.
Полно Лысых итальянцев и испанцев ; Или южан из Кавказа .
Полно Лысых итальянцев и испанцев ; Или южан из Кавказа .
Форум: Волосы
Всего: 59 155 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов