Девочки, посоветуйте! Нужно срочно покрасить волосы, а у меня начались эти дни.
Завтра у подруги свадьба, я свидетельница. На сегодня запланировала покрасить волосы (корни отросли+волосы некрасиво выгорели на солнце), а тут вдруг месячные начались на неделю раньше, видимо из-за жары.Говорят, что в эти дни гормональный фон изменяется, и краска не берется. Но с отросшими корнями и выгоревшими на солнце волосами я не могу идти на свадьбу. Неужели и правда не получится окрашивание или можно плюнуть и покраситься? Что можно сделать в такой ситуации??? Спасибо большое!
У меня в эти дни берется лучше чем обычно. Специально на них стараюсь подгадывать :)
Гренка
[3958967547]
у меня тоже без проблем берется
Lurdita
[3863079614]
Скорее всего не возьмется. Химию и окраску в к.д. лучше не делать. Еще нельзя загорать в это время.
Котяра
[3863079614]
Да можно все! Во время беременности вроде как тоже не рекомендуют краситься, мол не будет браться. Но тогда бы все беременные ходили с отросшими корнями.
tempest
[3798210945]
что ж будет,когда вы у вас беременность случится,мыться перестанете?
Лилипутка
[3863079614]
╧5, к беременности буду заранее готовиться, планировать ее. Возможно буду тонирование делать.
Гость
[2665634946]
4, беременность и к.д. разные вещи, в смысле по разным причинам не рекомендуют краситься. Во время беременности говорят что нельзя из-за того что хим состав краски может негативно повлиять на ребенка. В к.д. не красятся якобы из-за того что краска просто напросто "не возмется". Но я сколько уже крашусь и как то на наличие или отсутсвие в этот момент месячных не обращаю внимание, крашусь и всегда все ок.
бред, всю беременность красилась, это миф что вредно и через кожу влияет на плод, вредно максимум пары краски - можно проветрить, а про не берется в критические дни вообще впервые слышу
все получится...просто возможно будет чуть хуже чем обычно,но не факт....жара и краска хорошо берется...
Гость
[3847458576]
При чем тут "краска не берется у беременных", беременным не стоит краситься, чтобы лишний раз не сталкиваться с химией, так же красить ногти не рекомендуется, и совершенно н еот того, что лак не возьмется :)))