Познакомилась на фейсбуке, он давно был в друзьях, потом начал на истории отвечать мне, и разобщались.
Виртуально три месяца переписывалась с ним, воспринимала легко, без ревности и т.д. Первый раз, увиделись перед его др, потом на моё и потом, на Набережной в кафе(он предложил, кафе или ко мне?, мой выбор пал на кафе). И вот там, при куче народу, он меня первый раз поцеловал.. у меня мурашки были по коже и я поняла, капец..
Потим он уехал в командировку, вернулся и мы встретились уже в отеле, по обоюдному на то согласию. Сразу же назначил следующую встречу, через день. Я была счастлива
Он мне очень нравился, ухоженный, хорошо выглядит, а потом начало не хватать его, слёзы ревность.. он долго люблю не говорил, сказал аж месяца через два. На жену никогда не жаловался, кроме одного раза, когда рассказывал о скандале после встречи выпускников, где он перебрал.
Знали бы вы, сколько всего и мы с ним поговорили.
Понимаю, что он жену любит(домой как штык, зарплата ей. Левые деньги(он врач, она врач и я медсестра(в другой больнице) - на меня), а большое чувство благодарности к ней, отмазка.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
Так вот, до ссоры мы виделись 1 раз в неделю, при расставании заявил, что я требую невозможного (видеться чаще), что он не ценил жену и делал больно мне, и что он не уйдёт из семьи. Финансово я от него независима, работаю, снимаю квартиру (его желанием было платить пополам), живём на одном ж/м (да, спецом выбирала), так теперь стали видеться 2 раза в неделю и даже на выходных заходит ко мне (и даже в кафе ходим по местности), букеты, подарки, косметический ремонт в квартире, его рассказы, что очень любит меня и т.д.
Да, ссоримся, но миримся. Мои выносы мозга по поводу нужна/не нужна и тд., пока терпит.
Мне интересно, что это на него напало? Ведь тогда он заявил мне другое.
И ещё, я, чтобы вернуть его, ляпнула "не уходи от неё, просто будь со мной" и получается, стала заложником своих слов.
Я безумно ревную его к жене, завтра у неё др, не придёт.. Представляю, как они там. Видела их в супермаркете. Господи, как я дома рыдала. Жалость к себе, к ней, мерзость, зависть, обида и все в куче.
А он даже подходил ко мне, сказать, что я хорошо выгляжу, и целовал в щёчку, пока жена была в другом отделе, ему хоть бы хны.
Да, я мозгом понимаю, что он ***, что любит себя, что на чужом счастье и даже по-женски мне жаль (правда, думаю она меня не пожалеет, если что). Детей у них нет, только у него взрослая дочь от первого брака.
Знаю, что у меня только молодость, котрая скоротечна, а там 10 лет, 5 из которых в законном браке.
Ещё заметила, что в с**се мне психологически стало сложно, всё время жена его перед глазами, не могу просто, ему пока не говорю. В последнее время, стал будто холоден, из-за работы крикнуть может.
Подскажите, пожалуйста, форумчане, что мне делать? Внутренне я не готова его отпустить, больно привязалась.
Осознаю, что вряд ли любит меня.
Как быть?
Всем спасибо 🙏