Когда у вас было второе свидание после первого?
Нормально ли то, что у мужчины выходной на след день но он сидит дома?😕
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нормально(
Гость
А кто сказал, что он дома сидит?
первый парень на деревне
тут надо учитывать, сколько он потратился на тебя в первом. Даже если у него чешется на встрече, но он слил на туда сюда 5- 10 000рэ, то он вряд ли пойдет на второе
Гость
С будущей женой первый раз встретился в субботу, а второй раз во вторник. Воскресенье было у меня свободным, но бытовые дела, мелкая рутина отвлекали. Понедельник рабочий. Вторник был свободный, и я заранее мог на него рассчитывать. Потом рабочие дни, а суббота была свободна, и мы встретились третий раз. Уже будучи влюбимшись, кстати.
Гость
Ну если человеку через день на работу,то нормально
Гость
Если было все взаимно, то второе всегда была на след. день. Если мужик морозится, то это не ваш мужик.
Я из будущего
Вот сидят тут вроде бывалые тетки,а на такой вопрос ответа не знают!
Конечно это нормально!А вы думаете он когда деньги зарабатывает ,сидит в потолок плюёт!?Ему то же нужен отдых,ипана рама!
Как развелся,теперь в свой выходной я отдыхаю,а не как раньше,проблемы ее родственников решаю или эту тварь за шторками вожу😂
Конечно это нормально!А вы думаете он когда деньги зарабатывает ,сидит в потолок плюёт!?Ему то же нужен отдых,ипана рама!
Как развелся,теперь в свой выходной я отдыхаю,а не как раньше,проблемы ее родственников решаю или эту тварь за шторками вожу😂
Гость
Для взрослых, состоявшихся, занятых работающих людей вполне нормально назначить второе свидание через 5-7 дней
Гость
С будущей женой первый раз встретился в субботу, а второй раз во вторник. Воскресенье было у меня свободным, но бытовые дела, мелкая рутина отвлекали. Понедельник рабочий. Вторник был свободный, и я заранее мог на него рассчитывать. Потом рабочие дни, а суббота была свободна, и мы встретились третий раз. Уже будучи влюбимшись, кстати.
Ну вот он со мной общался попутно делая дела. А завтра например после работы с другом идёт встречаться которого редко видит. Интересно когда будет Некст 🤣выходные у него плавающие заранее не знает
Гость
Вот сидят тут вроде бывалые тетки,а на такой вопрос ответа не знают!
Ахах довели мужика! Он не был женат и особо не жил с кем-то так что уставать не должен морально 🤣
Гость
Для взрослых, состоявшихся, занятых работающих людей вполне нормально назначить второе свидание через 5-7 дней
Вот и мне в силу возраста кажется что так то оно так.. но с другой стороны сидишь общаешься с ним и думаешь - какого хрена собственно мы общаемся так когда могли вживую?🤣или если для него не проблема с другом после работы увидеться то почему он не предлагает мне? Должен же быть огонёк, особенно если свидание было пикантным 😈
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?6 ответов
- Изменила мужу впервые3 ответа
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?37 ответов
- Че там на СЗ сейчас?21 ответ
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии87 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема