Он ответил, что мой отказ он будет расценивать как мой личный выбор, и больше не будет претендовать на мою любовь. Потом, помолчав, сказал, что если я готова на такие отношения, то он готов к совместной жизни со мной, то есть я автоматически перебираюсь к нему жить. Сегодня вечером он пригласил меня в ресторан... Сказал, что свидание, на котором он хочет о мной очень серьёзно поговорить. Я не знаю, что мне делать, он ждёт ответа, а я конкретно стушевалась.
К слову, мы знакомы больше года. За все это время мы ни разу не переспали, ни я, ни он не подавали прямых намеков на секс, максимум целовались в щечку. Хотя оба понимаем, что оба этого хотим и давно пора. По крайней мере, он уже точно готов, а я ломаюсь, я не могу (я ещё и девственница). Он меня 100% привлекает, как мужчина, и я сама уже на пределе, когда нахожусь рядом с ним, но я ужасно боюсь осуждения окружающих, вдруг кто - то узнает? Это же, по сути, считается позором в обществе. Тем более, внешне мы смотримся, мягко говоря... Довольно нестандартной парой. Пусть мы оба худые, следим за собой, одного роста, все равно разница на лицо, тем более я в свои 20 выгляжу на 16. Недавно, в очередной раз гуляли вместе, две женщины, спрашивая у нас дорогу, приняли нас за отца с дочерью. Я в отчаянии. С другой стороны - один раз живем, может попробовать? Тем более, отношений, как таковых, у меня никогда не было вообще, секса тем более. С ровесниками мне всегда было скучно, я всегда считала их недалекими и тупыми: "Айоу рэп рэп водка пиво". К слову, он хорошо обеспечен и умеет зарабатывать деньги. У него своя квартира в новостройке, есть машина, дача. А так же есть сын от предыдущего брака, который младше меня всего на три года. Сын живет с матерью.
Как мне быть? Это ведь все так неправильно...