известная глупость. вообщет пудра на низком оксиде разок осветлиться, затем затонироваться на 1,5% урона волосам принесет в сто раз меньше, чем 50 раз краситься до желаемого оттенка краской с 12%. и мастер что не пудрой что ли красить будет, причем сам мастер может и на 9 покрасить и автор уйдет с обломанной мочалкой. я вот ток спустя годы экспериментов поняла, что если сразу пудрой фигачить, то волосы в хорошем состоянии. а вот когда краска не взяла до блонда, а она и не возьмет ни одна без рыжины, вот тогда волосам пзда придет, потому что этот ужас придется перекрашивать вынужденно либо уходить в темный обратно
Свой цвет русый. Выхожу из рыжего. Осветлила волосы естелевской пудрой, затонировала. Цвет получился хороший, но... Когда волосы напоманию корни становятся жёлт-рыжими! Казалось бы фигня... В сухом состоянии цвет же нормально смотрится, но меня это прям бесит. Тем более хочу свой постепенно отрастить. Шампунь для холодного блонда не берет. Тонику не хочу. Может я что-то не так сделала. Два раза уже Осветлила и всеравно рыжина лезет