Гость
Статьи
Отрастить свой цвет …

Отрастить свой цвет волос

Крашусь в коричневый,отрастают свои, пепельно-русый,на солнце еще выгорают🙈Волосы чуть ниже лопаток, крашусь уже лет 9, своего цвета волос давно не видела. Как сдержаться и не покраситься? Как быстро вы отпустили свой цвет?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Я купила маску с перцем. Волосы начали почти быстрее
Покрасить в цвет, близкий к своему, потом отращивать. Если разница будет все равно напрягать, как немного отрастут, можно сделать стрижку, оставив свои только, и дальше отращивать.
Инесса
да, плюс к перцовой маске, главное, чтобы состав был адекватный.
Лола
Инесса
По-моему, можно и самой дома спокойно сделать ее.
Инесса
вот это точно не надо, если вы не хотите ожог кожи головы получить, естественно.
тоня против
Тающую от horse force берите - не пожалеете. Она прям и волосы восстанавливает отлично, и стимулирует рост волос.
Лола
тоня против
Тающую от horse force берите - не пожалеете. Она прям и волосы восстанавливает отлично, и стимулирует рост волос.
Печет?
тоня против
Лола
Печет?
Немного попекает, я не могу это назвать “печет”) Но работает отлично.
Лола
так эту маску можно на корни наносить? она не жирнит?
тоня против
Нет, причем вообще.
Когда то отращивала, но потом седые поперли и пришлось краситься, но уже в свой цвет крашусь. Кстати, есть смывка pera 357, она до родного смывает без порчи вообще, все слои, я смывалась недавно,очень порадовало, что ни сухости, ничего плохого с волосами.
Света
терпите, в хвостик или кулек забирайте пока. а чтобы быстрее волосы отросли можно витаминчики попить и сывороткой с биотином пользоваться. мне нравится tahe fitoxil. она эффективная.
Света
Инесса
а мне совсем не подошла.
Света
кстати массаж тоже можно поделать, чтобы улучшить кровообращение.
Форум: Волосы
Всего: 12 529 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова