Быстро отрастить челку
Девочки, обрезала чёлку выше бровей. Не идет, очень не нравится. Хочу к сентябрю отрастить. Дайте советы, чтобы побыстрее отрасла
Ирина
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, ждать только, не выпрямлять не пересушивать. Она быстро отрастет. Ибо я покупала спец шампуни в аптеке для роста волос и настойки перца...имхо как росло так и растёт, не быстрее.
Гость
Побрей пизьдень, и наклей лобковые волосни на лоб
Гость
расти будет тк как будет. Закалывйте ее
Примерно года 2-3 назад была «волосяным маньяком» ) и брелков косой до пояса . Ничего на рост волос не повлияло ни народные маски ни медицинские препараты (втирание) рост волос обычно 1 см в месяц , редкое исключение 1,5 -2 ( очень редкое) единственное витамины группы B можно пропить
какашка
Чтобы волосы быстрее росли нужно начинать с изначального: очищение и расчесывание. На себе испытала, это правда. Тоесть очищаю я как обычно шампунем (это не рекомендуют, он замедляет рост волос). Но зато купила пару лет назад расческу Tangle teezer, её советовали те кто волосы отращивает. И волосы стали нормально расти, 1см. за две недели. По корням видно. Раньше медленно росли. А маски не все помогают. Мне помогало подсолнечное масло, чеснок.
Гость
Чтобы волосы быстрее росли нужно начинать с изначального: очищение и расчесывание. На себе испытала, это правда. Тоесть очищаю я как обычно шампунем (это не рекомендуют, он замедляет рост волос). Но зато купила пару лет назад расческу Tangle teezer, её советовали те кто волосы отращивает. И волосы стали нормально расти, 1см. за две недели. По корням видно. Раньше медленно росли. А маски не все помогают. Мне помогало подсолнечное масло, чеснок.
На данный момент делаю маску с чесноком. А вот расческу надо купить. Говорят, хороший массаж головы
Иман
у меня расческа тэнгл тизер, вообще не заметила ничего волшебного)
Иман
нет, у меня как раз оригинал из британии) просто это не работает)
Гость
У horse force есть крутая маска для роста волос, попробуйте. Тающая называется.
Гость
Зря, там состав как раз мягкий, не ядреный, она разве что попекает немного.
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Как отрастить густые волосы?14 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?2 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов