Автор, мне бы Ваши проблемы) У меня челка растет очень быстро, стригу примерно раз в 2 недели, иногда надоедает очень сильно
Оксана
[496320765]
Маски из горчицы на кожу головы либо перечные. Это активирует рост волос. Погуглите
Гость
[1504664960]
Ксю
Сообщение было удалено
Вы- армяночка?! Карина??
Гость
[1767923830]
Максимально быстро чёлка не вырастет, зачем народ смешите? Чтобы НЕМНОГО ускорить рост волос, можно делать маски из лукового сока, помогает. Но - будете вонять луком, а это *****. И для вас это ускорение роста даже может остаться незамеченным (я только по появлению новых "пушковых" волос по линии роста поняла, что лук действуещее средство. На общей длинне по-моему никак не сказалось). Да и делать их надо штук 15, не меньше, через день где-то.
Малыш Пиночет
[575398552]
Челка,Челка, отрастай И лицо мое скрывай, Чтобы люди не пугались- В рассыпную не кидались.
Никотиновая кислота в ампулах Одну ампулу вскрыть, втирать в корни волос. Желательно на ночь и на вымытую голову. Курс - месяц ежедневного использования. Очень здорово ускоряет рост волос. За 10 дней у меня чёлка отросла на 1см.
Девушка,сейчас челку можно купит накладную из натуральных волос и не морочиться с отращиванием!!!) Я вот так и поступила!) отрастила челку а потом вздумалось опять отрезать и тут мне на глаза попался инет магазин где можно купить челку и одевать когда вздумается,не надо вечно страдать отрастить или отрезать)))Это отличная альтернатива как по мне)))