Испортила волосы черной глиной
Девушки, кто из вас делал глиняные маски для волос и испортил ими всю шевелюру? Волосы стали после маски из черной глины паклей, как у куклы, жесткими и запутанными. Пыталась целый час смыть глину разными шампунями и бальзамами, но эффекта ноль. Волосы после этого не подлежат восстановлению и глина не смывается? У меня осветлённые волосы.
Дарья
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что она черная?
Гость
Вот сейчас буду вас ругать! Ну как в голову могло прийти голову глиной намазать!! Интернета начитались? Инстаграмм насмотрелись? Блоггеров наслушались?
Вот за счет таких д @ ypочeк как вы, кто то миллионы зарабатывает , а вы будете теперь волосы лечить
Вот за счет таких д @ ypочeк как вы, кто то миллионы зарабатывает , а вы будете теперь волосы лечить
Дарья
Вот сейчас буду вас ругать! Ну как в голову могло прийти голову глиной намазать!! Интернета начитались? Инстаграмм насмотрелись? Блоггеров наслушались?
я использовала маску из кефира, яйца, репейного масла и глины от фитокосиметик( там написано, мол, что для лица и для волос подходит
Гость
я использовала маску из кефира, яйца, репейного масла и глины от фитокосиметик( там написано, мол, что для лица и для волос подходит
Вот если бы глину исключили, была бы отличная маска. А вообще из моего огромнейшего жизненного опыта по порче волос скажу вам, что все эти маски ерунда. Они только придают мягкость и блеск и то толтко некрашеным волосам . Вылечить испорченные волосы невозможно.
Теперь по вашей истории Волосы состоят из чешуек. При мытье чешуйки открываются. При сушке закрываются. Вымеанесли маску и вся глина забилась под чешуйки.
Я думаю страшного ничего не случилось Несколько моек помогут. Теоретически она должна постепенно вымыться.
Теперь по вашей истории Волосы состоят из чешуек. При мытье чешуйки открываются. При сушке закрываются. Вымеанесли маску и вся глина забилась под чешуйки.
Я думаю страшного ничего не случилось Несколько моек помогут. Теоретически она должна постепенно вымыться.
Юля
масло мажь хорошее и под пакет на часов 5
Дарья
Вот если бы глину исключили, была бы отличная маска. А вообще из моего огромнейшего жизненного опыта по порче волос скажу вам, что все эти маски ерунда. Они только придают мягкость и блеск и то толтко некрашеным волосам . Вылечить испорченные волосы невозможно.
спасибо, а то я уже намеревалась стричься идти под ноль
Гость
я уже перестала всякую хню на волосы мазать. Последнее, что привело к этому решению-маски из амлы с еще каким -то тоже индийским растением. Типа для утолщения волос. Ну как писали-все это забилось под чешуйки и моя мягкие, тонкие волосы встали дыбом. А сколько я выдрала, пытаясь это расчесать- не пересчитать. С год уже не мажу. Забыла-эсвицин использую. От него вреда нет, решила передохнуть-полезли, а его применяла-ничего не лезло.
Дарья
я уже перестала всякую хню на волосы мазать. Последнее, что привело к этому решению-маски из амлы с еще каким -то тоже индийским растением. Типа для утолщения волос. Ну как писали-все это забилось под чешуйки и моя мягкие, тонкие волосы встали дыбом. А сколько я выдрала, пытаясь это расчесать- не пересчитать. С год уже не мажу. Забыла-эсвицин использую. От него вреда нет, решила передохнуть-полезли, а его применяла-ничего не лезло.
а что за эсвицин? для чего он? я тут уже позарилась на витамины для быстрого роста волос
Маски теперь делай, есть ее крем классный pera 357, он прям супер восстанавливает, волосы намного мягче станут после первого же применения.
Гость
Да(( со мной вчера случилась аналогичная история(( волос стало как-будто в 2 раза меньше((и они стали безжизненные и сильно электризуются теперь..Хотя я использовала маску из белой глины в соответствии с тем, что написано на упаковке
Гость
Да не испортили , не волнуйтесь , помывка волос всё решает . По первых после процедуры глиной - стоит помыть сульфатным шампунем , раза так 3 минимум , пену подержать на волосам мин 5 , затем много много воды , смыть все остатки шампуня , волосы по ощущениям будут как пакли - да , поэтому и нужен кондиционер . И не просто нанести и смыть , а кондиционировать волосы - жамкать как при кудрявом методе , разбавлять водой смывать и снова нанести , не быстрое это дело. Далее высушить волосы полностью хорошенько . На следующий день снова также тщательно промыть и готово.
Недавно сама глину попробовала , как эффект пилинга для кожи головы, мне понравилось , раз в месяц стоит делать .
А вообще смывала кератин с волос - помогает да!!!! Чувствую и вижу что кератин реально хорошенько смывается .
Глину кстати наносила не на сухие волосы.
Сначала масло репейное , минут 30-40 держу и на масляные корни - глину , еще минут 10-15 и смываю.
Кто смывает кератин - однозначно рабочий рецепт.
Недавно сама глину попробовала , как эффект пилинга для кожи головы, мне понравилось , раз в месяц стоит делать .
А вообще смывала кератин с волос - помогает да!!!! Чувствую и вижу что кератин реально хорошенько смывается .
Глину кстати наносила не на сухие волосы.
Сначала масло репейное , минут 30-40 держу и на масляные корни - глину , еще минут 10-15 и смываю.
Кто смывает кератин - однозначно рабочий рецепт.
Форум: Волосы
Всего: 59 378 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема