12 ответов
Последний —
Перейти
Я не твой уровень
Поллет... вы с ума сошли 🤦🏽♀️
Гость
Совет один, если не хотите без волос остаться, обратиться к профессионалу! Заочно советовать не возможно, как минимум надо понимать какой у вас тип натуральных волос.
Парикмахер
Купите смывку Эстель Колор офф. Она действует иначе, нежели порошок.
Применяйте по инструкции, там ничего сложного.
Удачи!
Применяйте по инструкции, там ничего сложного.
Удачи!
Совет один, если не хотите без волос остаться, обратиться к профессионалу! Заочно советовать не возможно, как минимум надо понимать какой у вас тип натуральных волос.
Да я бы с удовольствием побежала бы сразу, как только мне цвет песок захотелось! Городок очень маленький, деревня можно сказать, нет здесь профессионалов.
Гость
и еще, краска краску не осветляет запомните это
осветлить крашенные волосы можно только порошком
осветлить крашенные волосы можно только порошком
Гость
Колористы красят профессиональной краской путём смешивая нескольких оттенков исходя из натурального пигмента, исходного цвета и желаемого результата.
Смывка есть pera 357b ре колор до родного смывает, ре фреш на 1 тон, вот такой вариант решения. Спрашивайте в салонах, так она не продается, ну она супер крутая
Смывка есть pera 357b ре колор до родного смывает, ре фреш на 1 тон, вот такой вариант решения. Спрашивайте в салонах, так она не продается, ну она супер крутая
asya.maksina
Сообщение было удалено
Думаю, что лучше смывка, но надо идти в салон и там советоваться, чтобы волосы ваши совсем не испортить. Но есть выход в виде пигментов для волос. Тут опять же лучше посоветоваться и взять правильный оттенок. есть несколько оттенков у alfaparf milano, я покупаю в салоне, у них там банки большие и мне продают столько ,сколько нужно мне для поддержания своего рыжего. А так можно взять маленький тюбик на 8 мл, только опять же хоть посоветоваться предварительно, у вас же фото нет.. Сложно сказать
Форум: Волосы
Всего: 59 282 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Цветное окрашивание1 ответ
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару3 ответа