Выпадают волосы
Арина
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверьте гемоглобин и щитовидку ( гормоны), возможно- там проблема.
Гость
волосы выпадают через три месяца после того, как произошло событие, которое взывало выпадение волос:стресс, диеты, резкое снижение приема пищи. вспомните, что было примерно три месяца назад. отравы и т.д не помогут, нужно просто переждать. так же выпадение волос может быть симптомом железодефицитной анемии. нужно сдать анализ на ферритин, если меньше 40 единиц, значит анемия есть.
Гость
надоело писать сто раз, тут полно подобных тем, ищите и все найдете. Уже все всем ответили.
Зима
в 20 с хвостиком мне помогли маски из лука. Трешь лук потом эту кашицу втираешь в волосы, через час моешь.
ну а когда я их постригла - были ниже лопаток стала просто стрижка - попер ужасно густющий волос.
В после 40 маска из лука уже не работает (
ну а когда я их постригла - были ниже лопаток стала просто стрижка - попер ужасно густющий волос.
Гость
в 20 с хвостиком мне помогли маски из лука. Трешь лук потом эту кашицу втираешь в волосы, через час моешь.
У меня сработала. Только не так хорошо. Выпадение прекратилось, но не все пустоватые места заросли, гормоны и ферритин в норме
У меня была такая же проблема. Волосы пучками с головы снимала. Что только не пробовала: и отвары,и шампуни модные дорогие.
А эффекта ноль. Обратилась к косметологу : сказали что это нехватка витаминов. Приписала комплексный курс и маски. Сейчас уже все нормально. Обращалась в Эл Эн клинику.
А эффекта ноль. Обратилась к косметологу : сказали что это нехватка витаминов. Приписала комплексный курс и маски. Сейчас уже все нормально. Обращалась в Эл Эн клинику.
Наташа
массаж головы с маслами можно делать для усиления кровотока, за счет этого они укрепляются. я себе покупаю купаж масел хорсфор, там сразу 10 масел в составе собрано
Спрей возьмите anti hair loss goldwell, брызгаешь утром и вечером и все, укрепляются неплохо.
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто знает какие отравы может поделать .. Кто сталкивался , дайте совет