Стричь или не стричь
Всем привет,возник вопрос: я всегда хотела иметь длинные волосы и они у меня были,но после перенесенных стрессов от густоты вообще ни чего не осталось.Сейчас я встречаюсь с парнем,который не может забыть свою девушку,когда я спросила стоит ли мне стричь волосы он сказал да,и показал длину как у его бывшей(удлиненное каре).Я сама хочу такую прическу,но я бы их не стригла,если бы с ними было все в порядке.Теперь парень спрашивает когда я их постригу.Я понимаю что надо стричь,и я хочу такую прическу,но в тоже время я буду похожа на его бывшую,да и длину жалко ,что бы вы сделали?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы пошла к врачу и сделала бы так, как он говорит, а не кто-то непонятное, называемое "моим парнем".
Гость
Если длинные 3 волосины в 5 рядов растут, то это выглядит неухоженно и нелепо. Лучше сделать хорошую стрижку у толкового парикмахера. Ну и заняться здоровьем, чтобы определить, чего волосам не хватает.
Гость
Если длинные 3 волосины в 5 рядов растут, то это выглядит неухоженно и нелепо. Лучше сделать хорошую стрижку у толкового парикмахера. Ну и заняться здоровьем, чтобы определить, чего волосам не хватает.
И да, при чем тут парень и его бывшая - вообще непонятно, это лишняя информация. Речь о вашем здоровье.
Гость
Расстаться с парнем и подстричь такое каре. Хаха (злобный закадровый смех) пусть у него будет две таких бывших
Гость
Меня подстриг летом стригун!
Ты не поверишь! У меня были длинные длинные волосы!
Я загорала лежала. И что ты думаешь? Чик-чик! - стригун пристроился на голове и обкромсал мне патлы
Ты не поверишь! У меня были длинные длинные волосы!
Я загорала лежала. И что ты думаешь? Чик-чик! - стригун пристроился на голове и обкромсал мне патлы
Гость
Он у вас де,бил какой-то. Я бы показала фотку кое-чего своего бывшего и сказала, что вот хочу чтобы и у тебя такой был
Гость
Если волосы у вас посеченные, слабые и сама хотите постричься -ну так стригитесь. Надоест - так отрастите опять, волосы не зубы. Вот только если делать это, не ради парня и не по образцу его бывшей, а для себя.
Гость
А лысой ,но стриженной быть лучше?
Парень бросит вас через 3 месяца после первой постели.
Волосы отрастут.,если зайдешь к трихологу.
Парень бросит вас через 3 месяца после первой постели.
Волосы отрастут.,если зайдешь к трихологу.
оооогк
странная вы. если вам нравится - стригитесь, нет - не стригитесь
Тоня
Никто не хочет быть похожей на бывшую…
оооогк
это только какие-то неуверенные в себе девушки. мне лично вообще пофиг.
Нина
Если переживаете, что волосы будут тонковаты, можете купить себе шампунь и бальзам с коллагеном horse force - у меня с ними каре выглядит очень даже густенько.
Нина
Только визуально) Их как будто больше. Классно объем держат волосы.
Тоня
Надо будет отзывы почитать.
Гость
Да, на айрекоменд полно.
Гость
он не может забыть бывшую , назад ее заполучить тожене может, требует от нынешней выглядеть как бывшая...
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема