Красота волос,женственность.
Мужчины вам вопрос какие волосы вам у девушки или жены нравятся длинные или короткие, или без разницы? Как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
Любознайка.
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без разницы лишь бы ухоженные были, а также красивое лицо и фигура. Я считаю более сексуальным удлиненное каре на густых волосах прямых
Гость
Ухоженые
Гость
Лаванда? Теперь до мужиков докопаться решила?
Гость
Мажь свои патлы гувном
Гость
Большинству длинные нравятся. Понятия об ухоженности, здоровом блеске и несеченых концах - женские, редкий мужик на это внимание обратит, если там не жесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. Муж вообще не разбирается в состоянии волос
Черный принц
Нравится когда прическа подходит типу лица, форме черепа и т.д., не сказал бы, что фанат длинных волос. Ну и чтобы волосы были здоровыми, блестели. И, самое, главное, не были реденькими или тонюсенькими.
Гость
Большинству длинные нравятся. Понятия об ухоженности, здоровом блеске и несеченых концах - женские, редкий мужик на это внимание обратит, если там не жесть.
Обращают мужчины на это внимание, мочалку от ухоженных волос отличит, он не будет вдаваться в детали, как-то: посеченные, тусклые, или наоборот, здоровые, блестящие, нет, - у мужчины будет общее представление о том, что у вас отличные волосы или наоборот, скажет, х реновые, как солома, мочалка.
Гость
Блондинистые длинные завитки пленяют мужчин больше, чем ровно срезанное каре брюнетки.
Лаванда
Лаванда, я. С какой стати, мне докапываться до чужих мужчин? У меня есть мужчина, которому нравятся длинные волосы. Кстати, темы про волос, я давно перестала создавать. Что касаемо волос, так многим нравятся длинные. Как бы вам не хотелось верить, в обратное:):):):)
Форум: Волосы
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами4 ответа
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов
- Выход из черного цвета3 ответа