Стюардесса и редкие волосы
Очень хотелось бы стать стюардесой, но у меня редкие волосы, низкий пучок сделать не могу, так как макушка светится. А на макушке могу сделать пучок. Как думаете, можно ли быть с такой прической?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно, только летать не на Аэрофлоте, а на Победе.
Гость
Вы че реально думаете от волос зависит все?)) комиссию пройдите а потом такие вопросы задавайте
Гость
При чем тут волосы. Если длина позволяет, пучок можно делать любой, а можно и с короткой стрижкой ходить. Вы сначала медкомиссию пройдите, пройдите курсы, сдайте экзамены по английскому языку и все такое, и только после того и думайте насчет волос!
Гость
Купи парик, короткая стрижка, и будет тебе счастье
Милена
Если у вас зубы все здоровые (это обязательное требование) и белые, и стройная, то вам комиссию и курсы надо пройти, я если ещё и красивая, и язык другой знаете, то это плюс. Волосы... ну можно на бублик поролоновый сделать шишку...или не делать может и так возьмут.
Гость
По-моему наоборот должны быть страшные и жирные потому что пассажирки могут подумать что какая-то стюардесса красивее их😂автор смело идите
Гость
Самолёты падают, как поломанные спутники, я бы даже со своей лошадиной гривой в стюардессы не пошла.
Гость
В нашей стране (ес) стюардессы со стрижками есть, с редкими хвостиками блонд, есть даже пожилые, взрослые такие, хорошо за 40, и лица обыкновенные, и ноги толстоватые, тут главное ведь не внешность, а смелость, решительность, чтоб в случае чего людей кидалась спасать, а не себя.
Милена
В нашей стране (ес) стюардессы со стрижками есть, с редкими хвостиками блонд, есть даже пожилые, взрослые такие, хорошо за 40, и лица обыкновенные, и ноги толстоватые, тут главное ведь не внешность, а смелость, решительность, чтоб в случае чего людей кидалась спасать, а не себя.
В России всё не так. На внешность упор делают и на зубы. Английский.Стрессоустойчивая должна быть. И готова гробить своё здоровье на благо авиакомпании,потому как переработки обычное дело, отказывать нельзя. 446
аклЕ
Наращивание сделайте.
аклЕ
Да? не знала, что это так вредно для волос.
Василина
Не думаю, что фактор редких волос играет главную роль… Но скажу так: редкие волосы могут выглядеть гуще при правильном уходе и укладке.
Василина
У меня тоже волосы не супер прям грива, так что шампунь и бальзам с коллагеном от horse force постоянно юзаю, и волосы реально выглядят пышнее.
Василина
Они для всего, и для питания, и для объема. И даже для роста волос.
Гость
Вы ведь всегда можете пролечить волосы, повысить их густоту. Мне порекомендовали пройти курс процедур криотерапии в клинике Селин. Волосы от стресса стали сыпаться, надо было что-то предпринять, чтобы остановить эту ситуацию. С большим трудом записалась к врачу-трихологу Копытиной, очень востребованный врач. Виталия Вячеславовна мне назначила 10 процедур криотерапии. На кожу головы наносится жидкий азот, ощущение холода и жжения не очень приятное, но терпела. И не зря, волосы перестали выпадать и появились новые.
Света
Да плевать всем на Ваш пучек, вы профессию бортпроводника путаете с моделью, надо вам отсутствие шрам и тату и здоровье, позволяющие пройти влэк и знание англ
Форум: Волосы
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема