Гость
Статьи
расчески и фены с …

расчески и фены с ионизаторами работают?

девушки, у кого вышеупомянутые девайсы с ионизатором, расскажите, видите ли вы эффект на волосах? неужели действительно волосы более гладкие и не пушатся?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
да
Гость
Да, вижу эффект. Волосы как по он бальзама - ополаскивателя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со временем убитые становятся...
Гость
Гость
со временем убитые становятся...
после фена или расчески?
Гость
Купила дорогой фен с ионизатором
Эффекта визуального ноль
Вот прям вообще ноль
Гость
Эффект ноль. Просто маркетинговый ход, чтобы отстроиться от конкурентов и продать девайс по более высокой цене. По бессмысленности аналогично ионизаторам воздуха в домах. Эффект плацебо.
Ну как бы я тоже вообще не вижу разницы если честно))) Чтоб не элекризовались надо питать. Еще мне очень зимняя уходка понравилась у goldwell, статику вообще классно снимает, у меня после синтетики даже волосы не встают)) В примерочных обычно караул одуван, а тут супер даже там.
Гость
Гость
Купила дорогой фен с ионизатором
Эффекта визуального ноль
Вот прям вообще ноль
я просто попробовала один раз фен, не поняла в чем прикол
Гость
Гость
я просто попробовала один раз фен, не поняла в чем прикол
Вот и я не поняла ( мои волосы пушащиеся как раз
Фен у меня бейбилисс
Анна
неет
Гость
да ,снимает статическое электричество .это и написано в инструкции. а вы что думали , волосы вдруг заблестят сильнее?
Марина
Я пользуюсь феном с ионизацией. Попробуйте оценить эффект от ионизации так: моете голову, она подсыхает естественным образом, а потом когда волосы уже не сильно мокрые вы подсушиваете феном. Будет очень заметен эффект: волосы мягкие и очень блестят! Я пользуюсь феном Dewal с ионизацией уже несколько лет, как после салона волосы!
Форум: Волосы
Всего: 12 516 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема