Гость
Статьи
Волосы зимой как …

Волосы зимой как облезлое мочало..

Как восстановить? Стричь не хочу.
Маски не уже не спасают
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Kelly
Обстричь мертвечину и носить под курткой и шапкой, а не открытые на морозе.
Гость
Kelly
бредятина. живу на юге, у нас минуса еще не было. а волосы стали мочалкой.
автор, коллаген с витамином с номер 1 и 3. омега 3, сыворотки лореаль и любую маску. попробуйте есть разнообразно - и каши и овощи и белков разных побольше. делайте укладки по утрам чтобы нормально выглядеть. к весне должно стать лучше.
Гость
Kelly
кстати мочалкой становятся каждую зиму. и что теперь подстригать.
Мне масочка нравится MedaVita сейчас, питает она хорошо, еще и кажется мне защитная, так как на море ее брала и от солнца и соленой воды ничего не испортилось.
Гость
Маски это пол-дела, это ерунда, просто в зимний период усильте приём витамина В, пейте не только специализированный комплекс для волос, там, всё-таки, концентрация витаминов маленькая, но и вдобавок к нему чистый витамин В форте. Хорошо для волос, они блестящие делаются, сильные, и для стрессовых ситуаций хорошо, ассертивность повышается, и для энергии тела.
Гость
Сообщение было удалено
Пересмотреть свое питание. Как правило проблемы с волосами также вызваны внутренними факторами... Я также советую попробовать маску от Molecule Professional. Она мне восстановила волосы http://moleculeprofessional.ru/
Ирина
нужно больше вводных данных. у вас волосы окрашены? осветленные? чем пользуетесь?
Dfkz
Ирина
нужно больше вводных данных. у вас волосы окрашены? осветленные? чем пользуетесь?
Да какая, по сути, разница? Все равно нужен питательный уход.
Ирина
нужен, но какой именно?)
Дейзи
Я бы советовала бальзам и шампунь с коллагеном от horse force прикупить, себе тожа на холодное время этот дуэт взяла - и не жалею.
Dfkz
Дейзи
Я бы советовала бальзам и шампунь с коллагеном от horse force прикупить, себе тожа на холодное время этот дуэт взяла - и не жалею.
Чем именно нравится?
Дейзи
Волосы не утяжеленные, но гладенькие. блестящие, мягкие. Даже без укладки.
Dfkz
А объем есть вообще?
Дейзи
Да, прикорневой даже пару дней держится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крутая пивная маска улучшает состояние сухих кончиков, разглаживает волосы, насыщает их необходимыми веществами, придает блеск, делает послушными, стимулирует рост. Понадобится Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут. Потом нанести Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от, им после каждого мытья обязательно.
Форум: Волосы
Всего: 12 516 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема