Длинные волосы
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хочешь ходить с челкой-подстригай. Если хочешь отрастить-отращивай. Усе.
cherry bb
думаю лучше состричь чёлку, только прежде всего найти нормального парикмахера
Гость
Просто подожди, будешь откидывать назад.
Гость
Подстричь до бровей, конечно, чем, как поп разбирать чёлищу на обе стороны, да ещё квасом смазывать, чтоб не мешалась)). И вообще почему вы не консультируетесь с мастером в салоне, он видит ваше лицо, посоветует что-то по делу. А тут, не видя вас, как можно?..
Аспид
Ох и красивый же Вы с длинными волосами, наверное) обожаю длинные волосы у парней.
Хз как, с одной стороны чёлка может идти, с другой стороны можно сделать её длинной, как остальные волосы, и назад её, тогда лоб виден, но чёлка длинная в лицо любит лезть... решайте, что лучше, как Вам комфортнее, взвесьте плюсы и минусы.
Хз как, с одной стороны чёлка может идти, с другой стороны можно сделать её длинной, как остальные волосы, и назад её, тогда лоб виден, но чёлка длинная в лицо любит лезть... решайте, что лучше, как Вам комфортнее, взвесьте плюсы и минусы.
Гость
До бровей,а еще лучше стайлинговыми средствами укладывать,чтобы она находилась в определенной форме и "стояла".Как на моделях.
Гость
Длинные волосы у мужчин это антисекс полный
Гость
Это Ваш выбор
Ну а наверх ее сейчас делают, научись укладывать. Есть стайлинговые средства goldwell мужские, с ними легко получается, у меня сыну 14, даже он справляется. Ну и запах прикольный остается.
Гость
Конечно отрастить челку! Длинные волосы с челкой у парня ну совсем не в тему, это уже женская причёска. А пока отрастает что бы не мешала можно укладывать гелем, растереть в пальцах немного геля и убрать челку в нужном направлении. Вы хотите разделять на две стороны, попробуйте разве варианты пробора, лично мне нравится ассиметричный пробор, так как прямо посередине выглядит вычурно и подчеркивает недостатки и асимметрию на лице. Пробуйте пробор в разные стороны, ближе или дальше от середины. Челка ещё более менее нормально смотрится на парнях с чуть удлинёнными волосами, длинной в районе ушей, но если волосы длиньше стоит хорошо подумать и проконсультироваться с парикмахером, ни в коем случае не стригите челку сами, да и челка чаще всего не решает проблемы, а только добавляет, да в глаза волосы лезть не будут, но стричь ее должен профессионал и регулярно, а ещё ее нужно укладывать. Если у вас прямые и густые волосы, то она будет и сама хорошо лежать, но если они редкие и хоть чуть-чуть вьются это будет мрак и геморрой, она вместо того чтобы украшать будет только портить вид и никогда не будет лежать как надо, лично мне без челки стало намного лучше и легче и в глаза ничего не лезет
Ирина
делайте так, как вам больше идет.
Янка
Ну если челка мешает, ее однозначно надо отращивать!
Ирина
длинная челка мешает еще больше, а растет она долго, сама знаю.
Дейзи
Так делайте маску, тающую купите от horse forсe - за полгода до плеч будут.
Янка
И цена какая?
Форум: Волосы
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S Не надо говорить "Подстригись", "В каком месте волосы?", это не смешно.