Масла для волос
Зачем наносить масло для волос на кончики перед мытьем головы ?
Ксения
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чё, в гугле забанили? Ну надо же...
Ладно, я седни добрая.
"Основная функция масла для волос ─ питание. На поверхности волоса есть липидный слой, и когда его целостность нарушена, волосы быстро становятся сухими, а это первый шаг к повреждению структуры. Масла восстанавливают защитный слой, волосы становятся эластичными, гладкими, хорошо расчесываются." (с)перто
Ладно, я седни добрая.
"Основная функция масла для волос ─ питание. На поверхности волоса есть липидный слой, и когда его целостность нарушена, волосы быстро становятся сухими, а это первый шаг к повреждению структуры. Масла восстанавливают защитный слой, волосы становятся эластичными, гладкими, хорошо расчесываются." (с)перто
Ксения
Вот и я хочу тоже самое узнать ,потому что слышала ,что не которые держат 15 мин масла на кончиках перед тем как помыть голову
Марина
Ксения
Сообщение было удалено
Обычно это как способ волосы напитать, есть такие масла, которые и на кожу головы наносят. Но тут уже насколько кожа головы к этому приспособилась. Вообше перед мытьем головы советуют наносить филер, потом уже голову помыть, но сами волосы не намыливать. Масло все-таки лучше использовать после мытья волосы и головы. Можно взять масло в ампулах или масло во флаконе от Alfaparf Milano, так как там состав сбалансированный и он благотворно на структуру волос влияет, то есть не утяжеляет, облегчает расчесывание, волосы рассыпчатые, но не пушатся и самое главное - блестят!
Гость
15 минут до мытья это мало, если хотите реальный эффект, то наносить надо не только на кончики, а на все волосы, щедро и на несколько часов, можно на ночь. Потом намочить и помыть кондиционером, (он эмульгировать масла лучше чем шампунь) потом помыть шампунем и нанести кондиционер. И нанести пару капель на кончики после мытья, но после мытья должно быть не обычное масло, а силиконовое
С эфирными маслами лосьон итальянский очень хороший ESSENTIAL DENSIFYING LOTION
ким
я пробовала, но после мытья шампунем вообще не вижу, что это что-то меняет.
ким
то есть нет смысла это делать вообще,
Dfkz
Лучше уже после мытья несмываемое средство нанести на волосы, я так и делаю.
Dfkz
У horse force покупаю сывороточный реаниматор, кстати, средство на маслах. Офигенно разглаживает волосы, кончики перестали расслаиваться, не сохнут, не секутся.
Dfkz
У них интернет-магазин открылся, там можете заказать.
Форум: Волосы
Всего: 59 177 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема