Гость
Статьи
Секущиеся кончики, …

Секущиеся кончики, есть ли смысл обрезать, если секутся по всей длине?

Секущиеся кончики, есть ли смысл обрезать, если секутся по всей длине?
777
14 ответов
Последний — Перейти
Делала по всей длине пару раз, больше не буду. Становится только хуже
Была такая же проблема, вылечила горячими ножницами, именно мастер садилась и выстригала по всей длине. Делала это раз в полтора месяца, состояние волос значительно улучшилось после нескольких таких процедур
по всей длине горячими ножницами советую, особенно брюнеткам, Вам волосы в жгутики свернут и ножничками всё секущееся срежут
Я делала полировку по всей длине и кончики состригаю раз в полгода. Ноу меня секутся не очень сильно.
Гость
У меня такая же проблема, поняла, что смысла отрезать нет. Я так срезала всю длину. Теперь думаю перетерпеть какое-то время.
Алиса
конечно, есть смысл, так вы срежете все поврежденные, а вот для профилактики сечения рекомендую пользоваться маслами, мне помогает купаж из 10 масел «TOP 10 OILS FORMULA», волосы стали крепче и здоровее, прекратилось сечение и ломкость
Янина
можно сделать полировку волос.
Лесли
Янина
можно сделать полировку волос.
Вот это глупый совет, полировка только усугубляет проблему!
Янина
Лесли
Вот это глупый совет, полировка только усугубляет проблему!
ну не знаю, мне кажется, в данной ситуации другого выхда нет.
Гость
А вам не кажется, что дело в уходе? Волосы бы восстановить нужно.
Лесли
Гость
А вам не кажется, что дело в уходе? Волосы бы восстановить нужно.
Да, знать бы чем.
Гость
Лесли
Да, знать бы чем.
Могу посоветовать купаж масел от horse force, я им укрепила волосы и спасла от сечения. От ломкости тоже подойдет.
Лесли
Гость
Могу посоветовать купаж масел от horse force, я им укрепила волосы и спасла от сечения. От ломкости тоже подойдет.
Как им пользоваться?
Гость
Лесли
Как им пользоваться?
Нагреваете в горячей воде баночку, распыляете на волосы, держите полчаса. Потом моете как обычно.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем