Гость
Статьи
Можно ли перекрасить …

Можно ли перекрасить иссине чёрный волос, в тёмном коричневый?

Покрасила в иссине чёрный волосы, не нравится, хочу купить краску коричневого цвета и покрасить. Все говорят не возьмёт, а моя мама с чёрного перекрасилась в коричневый, всё взялось, как думаете? Как поступить
10 ответов
Последний — Перейти
Думаю лучше не рисковать, но если что обратно черным закрасите))
Я-с
А в салон не судьба сходить?
Я в салоне перекрашивалась из черного в естественный блонд.
Я-с
А в салон не судьба сходить?
Я в салоне перекрашивалась из черного в естественный блонд.
За один раз все равно не получится
Я-с
Ferrero
За один раз все равно не получится
За один нет. За два получится, если мастер нормальный попадется.
Или лучше гнездо дома сделать?))
Я-с
Ferrero
Думаю лучше не рисковать, но если что обратно черным закрасите))
То есть вы предлагаете автору сначала испортить волосы вконец, а потом перекрасить опять в ненавистный ей черный?))
Отличный совет!))
Анна
Можно. Только уже цвет не будет играть ни какой роли. Жженые волосы выглядят одинаково плохо - что блонд, что черный, что рыжий... Уж если совсем невтерпеж, сделайте пару цветных прядей: урона меньше, настроение лучше).
Я-с
Анна
Можно. Только уже цвет не будет играть ни какой роли. Жженые волосы выглядят одинаково плохо - что блонд, что черный, что рыжий... Уж если совсем невтерпеж, сделайте пару цветных прядей: урона меньше, настроение лучше).
Мне не сожгли. Если делать будут профессионалы, урона почти не будет. Смывку делают щадящим составом.
Я-с
То есть вы предлагаете автору сначала испортить волосы вконец, а потом перекрасить опять в ненавистный ей черный?))
Отличный совет!))
Ахаха ну это в крааааайнем случае прост
Гость
Нет, только после смывки!!!
Анна
Я тоже была в такой ситуации, покрасилась в чернющий цвет, результат мне понравился, но спустя полгода после покраски решила перекраситься в темно каштановый, так как очень быстро стают видны мои безобразные русые корни. Красилась сама дома, без всяких смывок и я вам скажу, результат меня приятно удивил. Оттенок получился немного темнее, чем на упаковке, но волосы не пострадали.
Форум: Волосы
Всего: 12 500 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема