Гость
Статьи
Окрашивание волос …

Окрашивание волос хной.

Всем привет! Нужен совет. Хочу покрасить волосы хной. Но сомневаюсь что окрашивание получится удачным. Я уже долгое время крашу волосы краской L'Oréal. Девочки, кто пробовал хну на окрашенные ранее волосы? Каой результат? Стоит ли?
11 ответов
Последний — Перейти
Результат может быть непредсказуемым, насколько знаю.. Мне парикмахер говорил, что после краски хна может и зеленым оттенком остаться) сама хной полгода красилась и скажу, что хоть краской, хоть хной-нет разницы, кроме мелочей вроде запаха краски
Клубника со сливками
Хна лучше чем хим краска. Но разница может быть видна. Если блондинка то точно не стоит. Я бы посоветовала отрастить свой цвет.
ким
может быть все, что угодно. и вообще я против хны.
ласковая
ким
может быть все, что угодно. и вообще я против хны.
А чего?
ким
ласковая
А чего?
да она волосы превращает в паклю!
Юлька
Точно, я как-то покрасилась хной. Потом отращивала волосы, такой ужас на голове был.
ласковая
Юлька
Точно, я как-то покрасилась хной. Потом отращивала волосы, такой ужас на голове был.
И долго пришлось растить?
Юлька
ласковая
И долго пришлось растить?
Где-то полгода примерно, до плеч. Но это с помощью тающей маски horse force так у меня волосы очень медленно растут.
ласковая
Юлька
Где-то полгода примерно, до плеч. Но это с помощью тающей маски horse force так у меня волосы очень медленно растут.
А она хорошо помогает?
Юлька
ласковая
А она хорошо помогает?
Да, отлично даже, я бы сказала. Стимулирует, в два раза быстрее растут.
Хна это утопия, даже не думайте, вы потом не перекраситель реально, будет получаться непойми что, от зелени потом вешаться будете. Я на goldwell давно сижу и радуюсь, волосы не портит и цвет держится хорошо.
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: