Выпадают волосы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что делать,если после окрашивания из красного в темный цвет,стали очень сильно выпадать волосы?
14 ответов
Последний —
Перейти
сожгли. ну либо корни волос слабые вам бы к трихологу
Гость
К трихологу идти. Может вы луковицы повредили или еще что. Врач проводит компьютерное исследование и назначает реально работающее лечение. Меня в свое время спасла врач-трихолог Виталия Копытина из Селин Клиник - назначила мезотерапию и лазерку, а то тоже ужасно волосы сыпались.
ким
могли повредить кожу головы. или аллергия на краску.
Юлька
Сейчас нужен бережный уход, я бы даже убрала сульфатные шампуни, чтобы кожа головы отдохнула.
Гость
мне маски с эликсиром lundenilona помогли снизить выпадение
При таких резких изменениях цвета и тона волос нужно их максимально укреплять и увлажнять. они скорей всего химически выгорели, поэтому необходимо срочное восстановление. я в таких случая использую шампунь от фирмы мона прмиум. с недавнего времени приобрела ещё и спрей. и сейча моим волосам не грозит никакие цветовые перепады
При таких резких изменениях цвета и тона волос нужно их максимально укреплять и увлажнять. они скорей всего химически выгорели, поэтому необходимо срочное восстановление. я в таких случая использую шампунь от фирмы мона прмиум. с недавнего времени приобрела ещё и спрей. и сейча моим волосам не грозит никакие цветовые перепады
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Форум: Волосы
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Как относитесь к лысым мужчинам?30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос16 ответов
- После использования сыворотки от выпадения волосы лезут еще сильнее7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Кто сталкивался с выпадением, что делали?4 ответа
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Мелирование на чёрные волосы. Через сколько времени можно краситься?Нет ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема