У знакомой выпадение волос, уже почти 2 года, всё началось с мелкого очага, а сейчас тотальная!!!! Может кто сталкивался с таким, или у родних, или у знакомых было? Очень хотелось бы узнать, выростут ли волосы? 🙏 Просто она уже полтора года лечится, но толка нет, всякие плазмотерапии, мезотерапии, уколы, теблетки, а итог один, волосы выростают пару миллиметров в некоторых местах и опять выпадают 😣 Просто не вериться, ведь анализы хорошие все и с психикой всё нормально. Иногда даже думаю, что вдруг сглаз или порча, у неё такие густые волосы были раньше, эх. В наших скраях просто очень популярна порча, из-за этого 😞 Уж очень переживает она из-за этого, всё время расстроенная. Очень надеется что они у неё выростут.
Очаговая, тотальная алопеция не лечится (( она живет сама по себе ( пусть не тратит время и деньги , никто ещё не вылечился , врачи просто вытягивают деньги( Пусть привыкает жить с этим , купит систему волос и смиряется(( могут выпасть ресницы , брови и т.д , могут отрастать и снова выпадать (( лечения от этого нет ( это аутоиммунный сбой и он необратим ) У меня самой выпали волосы 12 лет назад , что я только не делала тогда, тоже надеялась что вырастут ( сейчас живу в системе и смирилась с этим )
ким
[3569454990]
вам больше попереживать не за что, только за волосы своей знакомой?
ласковая
[3719022771]
ким
Может, подруга близкая.
ким
[3569454990]
ласковая
Может, подруга близкая.
написала, что знакомая. как мне кажется, это проблемы знакомой, пусть сама думает.
Юлька
[1834425769]
Посоветуйте ей попробовать купаж масел horse force, маски с ним. Ну а вообще это, конечно, вопрос к трихологу больше.
ласковая
[3719022771]
Юлька
Посоветуйте ей попробовать купаж масел horse force, маски с ним. Ну а вообще это, конечно, вопрос к трихологу больше.
Иногда трихологи тоже мало чем могут помочь. А что за купаж?
Юлька
[1834425769]
ласковая
Иногда трихологи тоже мало чем могут помочь. А что за купаж?
Смесь масел такая, туда входя мощные масла, в том числе бей, которое используется при лечении облысения.
ласковая
[3719022771]
Юлька
Смесь масел такая, туда входя мощные масла, в том числе бей, которое используется при лечении облысения.
Оно не печет?
Юлька
[1834425769]
ласковая
Оно не печет?
Абсолютно.
Ксююю
[2066477582]
ким
Госпади, идите в ***** со своими ответами. лучше бы вы были туалетной бумагой, больше было бы от вас пользы
Ксююю
[2066477582]
ким
написала, что знакомая. как мне кажется, это проблемы знакомой, пусть сама думает.
Второй такой , идите с тем кто выше соситесь Два дебила это сила!
Алопецию лечили моему мужу. Неплохой эффект дал комплекс мер. Трихолог откорректировал питание, прописал мультивитамины, Вазаламин (для улучшения работы сосудов). Кроме этого, я делала мужу согревающие маски с горчицей и медом, втирала сок алое. Эффект появился не сразу. Главное, не опускать руки, действовать по всем фронтам, не запускать болезнь.
Катюша
[769073666]
Лучшей процедуры, чем плазмотерапия от выпадения волос ещё не изобрели, мне очень после родов помог курс. Делала у опытного и грамотного косметолога Елены Викторовны Федяковой.
гость
[1432544973]
Катюша
Лучшей процедуры, чем плазмотерапия от выпадения волос ещё не изобрели, мне очень после родов помог курс. Делала у опытного и грамотного косметолога Елены Викторовны Федяковой.
Тоже у неё колола, грамотный косметолог. Мне плазма очень помогла.
Может кто сталкивался с таким, или у родних, или у знакомых было?
Очень хотелось бы узнать, выростут ли волосы? 🙏
Просто она уже полтора года лечится, но толка нет, всякие плазмотерапии, мезотерапии, уколы, теблетки, а итог один, волосы выростают пару миллиметров в некоторых местах и опять выпадают 😣 Просто не вериться, ведь анализы хорошие все и с психикой всё нормально.
Иногда даже думаю, что вдруг сглаз или порча, у неё такие густые волосы были раньше, эх. В наших скраях просто очень популярна порча, из-за этого 😞
Уж очень переживает она из-за этого, всё время расстроенная. Очень надеется что они у неё выростут.