Гость
Статьи
Бадяга для кожи …

Бадяга для кожи головы.

Дали совет в корни втирать бадягу. От неё волосы растут сильно из-за стимулирования микроциркуляции.
Кто-нибудь пробовал?
(И не надо писать типа бабушкины методы, у меня есть хорошая косметика проф для волос пробую абсолютно разные варианты и методы ) спасибо за отзывы. Если есть ещё интересные рецепты , поделитесь :) от дарсонваля болит голова почему-то
Милая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы не стала
900
Облысеете быстрее, если вам нравятся такие штучки, то поможете попробовать шампунь 911 лукавый, много отзывов что волосы про него збс, но я не рискнула. У меня очень медленно волосы стали расти, но я вообще ничем не пользуюсь, просто жду
Милая
900

Облысеете быстрее, если вам нравятся такие штучки, то поможете попробовать шампунь 911 лукавый, много отзывов что волосы про него збс, но я не рискнула. У меня очень медленно волосы стали расти, но я вообще ничем не пользуюсь, просто жду

Спасибо. Посмотрю . Думаете временно медленно растут?
Кема
Помню свое лицо после пилинга бадягой, в зеркале отражался розовый хрюн, как будто обгоревший на солнце. Хотите такую розовую голову? Шелушение от коралловой смеси сильное. Поэтому я лично против использования бадяги для завижки волосей.
Гость
Милая

Спасибо. Посмотрю . Думаете временно медленно растут?

Я сменила климат и мои волосы даже стали выглядить хорошо, даже не смотря что вода не очень
Гость
Я попробую сделать на затылке. Эффект от бадяги на лице мне нравится
Антоанита
бадягу на лицо лучше, на голову - не знаю.
Котя
Антоанита

бадягу на лицо лучше, на голову - не знаю.

А меня обсыпало так после нее*(
Антоанита
Котя

А меня обсыпало так после нее*(

Ну, все индивидуально.
Тинкербел
Лучше готовую взять! От самодельных масок часто больше проблем, чем реальной помощи.
Котя
Тинкербел

Лучше готовую взять! От самодельных масок часто больше проблем, чем реальной помощи.

Какую готовую можете посоветовать?
Тинкербел
Котя

Какую готовую можете посоветовать?

У horse force отличная маска с вытяжкой перца, тающая, она и питательная, и рост волос стимулирующая.
Котя
Тинкербел

У horse force отличная маска с вытяжкой перца, тающая, она и питательная, и рост волос стимулирующая.

И печет?
Тинкербел
Котя

И печет?

Нет, немного щиплет, но не более.
Хз, как вы эти микроиголочки будете из головы вымывать. Я бы не стала таким заниматься.
Алиса без сказки
дарсонваль это как я понимаю электричество и волны
у меня от никотинки голова болит...
это от высокого давления
ой, а я вместо бадяги втираю водку. и знаете что самое удивительное. волосы как у горилы ростут. ёто действительно шок, девочки, попрубуюте