Уход за волосами.
У меня сейчас волосы на голове чуть ниже плеч ,распустила как-то неочень,когда собранно назад лучше.Что делать с волосами постричься под каре,или распущенные волосы носить,или собирать волосы?
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выровнять волосы, подстричься и начать уделять им внимание. Не вытирайте сильно волосы полотенцем, избегайте частого использования феном и пользуйтесь нормальным, полезным шампунем. Хвост или распущенные волосы - это не уход даже. Вам нужно встать перед зеркало и понять как лучше для вас.
Гость
Купи масло хорошее для волос, желательно проф косметики. Ну сама смотри идет тебе каре или нет, подстрижешь потом ныть будешь.
Гость
Купи самое дешовое касторов, масло, перед мытьём втирвй, мой волосы, кефиром, черным хлебом, опаласкуй отваром лапуха, а все магазинные баночки забудь там одна химия ,
Купи лунный календарь, подстригал каждый месяц волосы когда Луна в льве и деве.
Гость
Купи самое дешовое касторов, масло, перед мытьём втирвй, мой волосы, кефиром, черным хлебом, опаласкуй отваром лапуха, а все магазинные баночки забудь там одна химия ,
Химия не химия, но она очень действует, просто ими постоянно надо пользоваться. А домашние маски действуют не все, и не сразу, поверь я уже сколько лет домашними масками пользовалась чтобы накопительный эффект был, но волосы может живые, но некрасивые на вид от них
Гость
Химия не химия, но она очень действует, просто ими постоянно надо пользоваться. А домашние маски действуют не все, и не сразу, поверь я уже сколько лет домашними масками пользовалась чтобы накопительный эффект был, но волосы может живые, но некрасивые на вид от них
Я предпочитаю все натуральное, а всяким рекламам, не верю, все что в магазине,, и по ТВ, рекламируют, чтобы заработать, но не как не для того чтобы сделать по настоящему здоровыми и сильными волосы, мне даже метод уринотерапия ближе. Так что у каждого опыт свой, каждый решает для себя!
Может все дело в привычке. Как карантин кончится сходите в салон, обновите цвет и стрижечку, другой вид будет точно. Сейчас многие нектарирование goldwell делают, сочные такие ягодные цвета.
Форум: Волосы
Всего: 60 207 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Выпадение волос3 ответа
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос8 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?3 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов