Волосы лезут сильно. Ещё и секутся не успеваю концы ровнять. Феном не пользуюсь вообще,завиваюсь крайне редко(раза 2 в полгода,могу реже) . Сдавала кровь на гормоны все в норме. Кто что подскажет может сталкивались с подобным?
Выпадение волос может быть связано с нехваткой витаминов. У меня тоже очень сильно секлись, начала делать процедуру ботокс для волос. За три года отросли почти до пояса. Сейчас делаю раз в год - этого хватает. Волосы гладкие и блестящие.
Волосы не только от гормонов зависят. Вит.Д3, кальций, витамин С, Железо, цинк. Всего чего угодно может не хватать. Может и стресс какой сильный пережили. Гормоны, ладно, это эндокринолог, но надо сходить еще к трихологу, дерматологу. Нужны еще анализы и много.
Волосы не только от гормонов зависят. Вит.Д3, кальций, витамин С, Железо, цинк. Всего чего угодно может не хватать. Может и стресс какой сильный пережили. Гормоны, ладно, это эндокринолог, но надо сходить еще к трихологу, дерматологу. Нужны еще анализы и много.
Какие анализы сдавать? Я 10 лет борюсь с этой проблемой. Ничего не могоает. И здоровье проверяла
делайте массаж головы; попробуйте втирать в кожу головы соль
Ферритин проверьте, могут из-за него тоже выпадать. Я во время выпадения поменяла обычный шампунь на шампунь-киндиционер хорс форс, он способствует укреплению волос. Еще масла можно втирать в корни
есть отличное средство, называется Миномакс. реально помогает. а все масочки, иголки и мумиё совсем никак не действовали
Витамины Перфектил попробуйте, в показаних присутствует алопеция. Если тяжелую артиллерию применять, то миноксидил, но он на пожизненно, если не захотите вернуться к тому что было.
Это надо кожу головы полечить хорошенечко, восстановить, тогда волосы и укрепятся и сильнее будут по структуре. Шампунь мне вот этот очень понравился и тоник от выпадения именно, по составу прям конфетка, ENERGIZING SHAMPOO Энергетический шампунь против выпадения волос alter ego italy. Запах тоже такой приятный,но тут главное, что действует.
Попробуйте средство Rusk Thick, оно хорошо укрепляет волосы и делает их сильнее. Заказать можно в приложении ай-херб. Если не трудно проголосуйте за отмену решения Ульяновского областного суда об удалении приложения Приложение очень хорошо. Качественная продукция и цена намного дешевле, чем у нас. Будет очень обидно, если все-таки удалят.
Нужно пить железо! иначе всё повыпадет -- волосы только начало, дальше : ногти, зубы! так что пейте железо и пользуйтесь укрепляющей уходовой косметикой, чтобы организм подерживать всесторонне. для волос используйте мону премиум, пейте железо, а для ногтей масло. из ухода для волос лучше взять двухэтапный: шампунь-спрей. попробуйте.
Нужно пить железо! иначе всё повыпадет -- волосы только начало, дальше : ногти, зубы! так что пейте железо и пользуйтесь укрепляющей уходовой косметикой, чтобы организм подерживать всесторонне. для волос используйте мону премиум, пейте железо, а для ногтей масло. из ухода для волос лучше взять двухэтапный: шампунь-спрей. попробуйте.
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!