Седые волоски
Прочитала много информации и на русском, и на английском о седых волосах. Очень много случаев, когда у людей начинали седеть волосы (например, было 1-50 седушек), но они пользовались различными средствами - и волосы восстанавливали свой цвет! То есть не просто прекращали дальше седеть, но и седые от корня уже росли обычного цвета. Методы разные: и касторовое масло, и луковые маски, и поедание суперфудов, зелени, и занятия йогой. Я изучила большое количество подобных случаев, так что не думаю, что все эти люди из разных стран врали бы. А результата нет у тех, кто попользовался 2 недели тем или иным методом, а потом обленился. У вас были подобные истории? Лично у вас или у знакомых, в семье.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Клубника со сливками
Если от стресса или нехватки витаминов то может быть. Если генетика то хоть обьешься суперфудов и йога помогает только перевернутые позы, чтобы на них выйтиграмотно нужно не менее полугода занятий не менее 30 минут в день и то они не всем подходят, для женщин есть большие ограничения.
Знакомых таких нет.
Знакомых таких нет.
Гость
Если от стресса или нехватки витаминов то может быть. Если генетика то хоть обьешься суперфудов и йога помогает только перевернутые позы, чтобы на них выйтиграмотно нужно не менее полугода занятий не менее 30 минут в день и то они не всем подходят, для женщин есть большие ограничения.
Знакомых таких нет.
Знакомых таких нет.
Ну вот у меня у подружки, по ее словам, после каждого стресса выходит по 1-2 седые волосинки, причём только она их видит)), так как волосы светло-русые. Итого у неё к 29 годам 5 седушек. Недавно она сильно переживала в январе, а сейчас мне пишет, что вчера обнаружила ещё 1 седой волосок длиной 2-3 см. на виске... Значит, в январе он и стал расти седым. Вот думаю, помогут ли ей методы - маски, йога. Она очень педантичная, может эти маски делать каждую неделю в течение долгого времени. Мне бы было лень) Как и многим людям, которые бросали это дело на полпути и оставались с седыми волосами (по типу «Легче покрасить!»). Но всё-таки есть же вот такие фанатичные люди, которые добивались своей цели и полностью избавлялись от седины. Расскажите свои истории)
Матильда
Знакомых таких нет.
Знакомых таких нет.
От стресса-это миф, давно доказано. Только генетическая предрасположенность.
Гость
Вы хотите сказать, что от стресса не седеют?! А как же моя подруга?! У неё родители и бабули-дедули седели только после 45... А у подруги именно четкое соотношение со стрессом: у неё был стресс в 2015, 2018 и 2020. И каждый раз, как она говорит, спустя 2-3 месяца как раз и появляется парочка седушек длиной именно 2-3 см. (при росте 1 см. в месяц). Просто если бы у неё они в другие месяцы вылезли, а у неё именно после жуткого стресса.
Клубника со сливками
Гость
Стала принимать омегу 3, седина меньше стала вылезать. Явственные волоски редко, выдираю.
Как дольше буду оттягивать время окраски, мне 34.
Гость
У мужа было. Он поседел после рождения ребенка. Потом она начала спать и за год восстановилось у него все, правда лет через пять опять пошло, но уже постереннл
Гость
У мамы, 61 год почти, седых нет.
Гость
У мужа было. Он поседел после рождения ребенка. Потом она начала спать и за год восстановилось у него все, правда лет через пять опять пошло, но уже постереннл
Интересно, почему так было) То есть сначала было много седины, а потом действительно стали исчезать седые волосы и возвращаться к натуральному цвету?
Гость
Стала принимать омегу 3, седина меньше стала вылезать. Явственные волоски редко, выдираю.
А у Вас от омеги седые волосы стали возвращать свой первоначальный цвет? Или просто перестали новые седушки появляться? Интересно, что у многих людей происходит именно реверсия седины, то есть был волос седой, а стал своего цвета. Мне интересно, как это вообще возможно...
Гость
Отсутствие необхлдимых питательных веществ и есть стресс.
Вон говорят же у родителей седина не появлялась до 45.
Это может быть ещё от щитовидки. Причин много.
А что такого несколько сидинок. Что страшного?
Вон говорят же у родителей седина не появлялась до 45.
Это может быть ещё от щитовидки. Причин много.
А что такого несколько сидинок. Что страшного?
Ну она не хочет даже эти 5 сединок иметь... Чисто психологически, как я поняла. Планирует мазать части головы касторкой.
Гость
Я пользуюсь средством индусов для избавления от седины навсегда. Заметьте среди индусов полно не седеющих даже в старости людей.
Пока два раза пользовалась, результат нравится.
Короче суть в том, что брать ржавую воду (железо это) уваривать с амлой и на ночь ставить смесь в посуде из чистого железа, на следующий день смесь становится угольно черной, впитывает железо. Держать ночь.
Сначала седые волосы будут рыжими, со временем коричневыми, а затем вернётся свой родной черный цвет.
На счёт блондинов без понятия. Индусы брюнеты.
У меня сейчас седина рыжая. Посмотрим через некоторое время почернеет навсегда или нет.
Результат нравится логика есть в этом рецепте
Короче суть в том, что брать ржавую воду (железо это) уваривать с амлой и на ночь ставить смесь в посуде из чистого железа, на следующий день смесь становится угольно черной, впитывает железо. Держать ночь.
Сначала седые волосы будут рыжими, со временем коричневыми, а затем вернётся свой родной черный цвет.
У меня сейчас седина рыжая. Посмотрим через некоторое время почернеет навсегда или нет.
Гость
Я пользуюсь средством индусов для избавления от седины навсегда. Заметьте среди индусов полно не седеющих даже в старости людей.
Спасибо за интересный совет! О таком не читала. Читала только про амлу много исследований на русском и английском. Что амла избавляет от седины, хотя больше подходит для темноволосых.
Гость
Ещё от смеси растут новые волосы. Моя мама за 60 выросло много новых волос и заметьте на ее седой голове волосы выросли черными !
Так что средство можно для густоты ещё
Так что средство можно для густоты ещё
Гость
Спасибо за интересный совет! О таком не читала. Читала только про амлу много исследований на русском и английском. Что амла избавляет от седины, хотя больше подходит для темноволосых.
Не амла, а амла пропитанная железом. Почитайте как железо влияет на волосы, очень полезно.
Ещё если кто помнит в старину под корень яблони ложили гвозди, чтобы пропитать корень железом.
Я ржавую воду делаю из гвоздей, заливаю гвозди но не полностью
Ещё если кто помнит в старину под корень яблони ложили гвозди, чтобы пропитать корень железом.
Я ржавую воду делаю из гвоздей, заливаю гвозди но не полностью
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема